Они однотипные и приблизительно одинаковые по площади. Но Фига как-то попроще и как-то попросторнее внутри как мне кажеться, да и кухня побольше и немного расширить можно за счет коридора, но Дом в деванне-2 вроде б посолиднее внешне.
Я дом в деванне смотрел живьем - такой себе компактный аккуратный домик, но кухня в 8 м2 удручила, хотя там реально только рабочая область а столовая вынесена в кгостинную и можно расширить за счет кладовки которая рядом.
Вот что я тебе скажу. Жить ты будешь внутри дома. Следовательно внутри должно быть удобно. А если соседи хотят чтобы их глаз радовался, предложи им финансово поучаствовать
В ответ на: Вот что я тебе скажу. Жить ты будешь внутри дома. Следовательно внутри должно быть удобно. А если соседи хотят чтобы их глаз радовался, предложи им финансово поучаствовать
В ответ на: Вот что я тебе скажу. Жить ты будешь внутри дома. Следовательно внутри должно быть удобно. А если соседи хотят чтобы их глаз радовался, предложи им финансово поучаствовать
абсолютно згодний лише додам, що обидва будинки по формі і об’єму практично одинокаві а солідності(чи навпаки) додає опорядження фасаду
Я посмотрел на фотках и то и то... А Дом в деванне вживую. Так он гораздо солиднее выглядит несмотря на то что только оштукатурен, а тот облицован красным кирпичом