Не знаю правильно ли пишу в данную ветку. Но вопрос такой - кого ждут фильтровщики? Кто пользуеться их услугами? Я сколько раз не подходил к ним - столько раз они называли нереальную цену, да и частенько вижу людей, которые ловят машину рядом с фильровщиками. Кстати эти ребята нехило уменьшают пропускную способность на дороге в час пик.
Наверное ждут туристов, или недавно_приезжих, котрым не знакомы киевские реалии, а понты поколотить уже хочеццо, мол "я только на такси по киеву езжу " Если честно, то и сам бывает пользуюсь их услугами, когда совсем никто не хочет останавливаться и вызвать тоже не получается.
Но вопрос такой - кого ждут фильтровщики? Кто пользуеться их услугами?
Сильно спешащих и достаточно обеспеченных(пусть и сиюминутно) людей. Они одну свою рыбу вытащат на десять кило в день в то мремя пока ухэкавшиеся таксеры десять по кило наловят. Вот где-то такая логика у них. Хотя я, честно говоря, не совсем понимаю людей им платящим по трайному тарифу, но раз есть спрос...
сори а о ком разговор? такси для туристов что ли?
Возможно я что-то упустил, но кто это?
Как-то тормозил грачевоза возле заправки, а с заправки какраз таксер выезжал, оказался фильтровщиком с подола. Живет на харьковском, по этому мне крупно повезло, что он снизошел за 30Грн подбросить меня от БСП на Ревуцкого "было бы не по пути - хрен я бы тебя взял". Судить за его фразы не берусь, это его хлеб, но пару цитат приведу, чисто для составления портрета: "Я с подола наверх, меньше чем за 50Грн даже двигатель не заведу!" "Понаехало остербайтеров засраных, цены посбивали! Этот д....п за 10 гривен удавиться готов!, вот они пость себе газ и ставят!" Попытка (очень нагло) влезть в пробке в чужой ряд, его не пускают... "Нука открой окно(мне), КУДА?! Куда ты на.. трешься?! Ты шо поворотника моего не видишь или вп..лу пустить?!", через некоторое время "отомстил" - "Шо п..р гнойный, теперь и тебе приспичило?!", просто оказалось, что в той полосе, куда ему хотелось и кула он так и не прорвался, через 15 метров было ДТП.
Я бы их машины, вместе с самими таксистами эвакуировал на штрафплощадку. Из-за них произошло не одно ДТП. Пробки и заторы возле остановок общественного транспорта тоже в 90% из-за них формируются.
Инетерсно, вымрет ли такая категория.
Я бы их машины, вместе с самими таксистами эвакуировал на штрафплощадку. Из-за них произошло не одно ДТП. Пробки и заторы возле остановок общественного транспорта тоже в 90% из-за них формируются.
я когда на соломенку в офис ездил у меня типа знакомый был стоял фильтровщиком, после третьей поездки сказал что пацанам цену не называй, а ко мне подходи, ездил практически с пол цены.
НЕе, темы немного разные! Недавно стоял минут 20 возле Детского мира в Дарнице. Там не вооруженным глазом видно, что шашка на крыше это только прикрытие, потому что идет постоянный, неприкрытый движняк. Какие то парни подходят, садятся, уезжают, ч-з 5 мин. возвращаются. Тут де подьезжают какие-то быки покруче, че то стоят трут и т.п. Думаю у многих филтровиков далеко не в извозе основной "хлеб"!
НЕе, темы немного разные! Недавно стоял минут 20 возле Детского мира в Дарнице. Там не вооруженным глазом видно, что шашка на крыше это только прикрытие, потому что идет постоянный, неприкрытый движняк. Какие то парни подходят, садятся, уезжают, ч-з 5 мин. возвращаются. Тут де подьезжают какие-то быки покруче, че то стоят трут и т.п. Думаю у многих филтровиков далеко не в извозе основной "хлеб"!
ну не знаю. Смотрю вот - например на Геров Севастополя стоят - каждый день одни и те же - сидят в машинах кофе пьют, газеты читают.
Смотрю вот - например на Геров Севастополя стоят - каждый день одни и те же - сидят в машинах кофе пьют, газеты читают.