ХэЗэ, чессгря. Я просто еще в 2002 году (или 2001?) гнал отцу машину из Польши и уже тогда было положение об оплате всех таможенных платежей прямо на границе. Я все оплатил тогода.
И не стыдно тебе, взрослому мужику с лысиной и на бээмвэ задавать такие наивные детские вопросы? Эти машины в большинстве на самом деле плод твоего воображения, они не пересекали границу Украины.
В ответ на: И не стыдно тебе, взрослому мужику с лысиной и на бээмвэ задавать такие наивные детские вопросы? Эти машины в большинстве на самом деле плод твоего воображения, они не пересекали границу Украины.
Тогда откуда объявы в газетах и авторынки, переполненые нерастаможенными кашолками?
Завозят их или граждане других гондурасов или же наши студенты, которые имеют право официально там жить и временно вьезжать сюда на авто... а потом справка с ГАИ о ДТП и возврат в Бундес
Тогда откуда объявы в газетах и авторынки, переполненые нерастаможенными кашолками?
Завозят их или граждане других гондурасов или же наши студенты, которые имеют право официально там жить и временно вьезжать сюда на авто... а потом справка с ГАИ о ДТП и возврат в Бундес
А можно про студентов подробней? Что да как и какие доки для этого нужны? Сам такой студент просто а такую важную инфу как то пропустил...
В ответ на: А можно про студентов подробней? Что да как и какие доки для этого нужны? Сам такой студент просто а такую важную инфу как то пропустил...
Имеешь право в Италии купить авто? Уточни можешь ли выезжать за пределы Италии и как долго можешь находится в Украине. Слышал от друга, что они ищут подходяшие экзампляры и катят на родину. Тут продают как нерастаможенные и отбавают дорогу домой.
В ответ на: А можно про студентов подробней? Что да как и какие доки для этого нужны? Сам такой студент просто а такую важную инфу как то пропустил...
Имеешь право в Италии купить авто? Уточни можешь ли выезжать за пределы Италии и как долго можешь находится в Украине. Слышал от друга, что они ищут подходяшие экзампляры и катят на родину. Тут продают как нерастаможенные и отбавают дорогу домой.
Ну наверное могу... А на покупку авто нужно какое то разрешение? В Украину ездить конечно же могу и я уже ездил домой пару раз на месяц каждый раз... А друг тоже в Италии живет? Не дашь его контакт какой нибудь? Насколько я понимаю, что ввезти авто не растомаживая может только нерезидент. Сколько надо прожить за кордоном для получения этого статуса, нужно ли иметь вид на жительство или достаточно длительной визы и штампов в паспорте? Потом, насколько я знаю машины ввозятся временно под обязательство обратного вывоза, как обходИтся этот момент и не будет ли потом проблем при выезде без машины?