денег: 15-20 тыс. года: с 2003 - ... тип: седан каробка: АКП обьем: с 1.8 до 2.5 топливо: бензин (бензин/газ) клас: средний нравиться: Вектра С вналичии: Ниссан Альмера классик 2006г может быть: как новый так и бу
Интересны мнения альтернативного авто от Вектры С как минимум
Или по другому, соц. опрос какую бы я машину купил имея в кармане такую сумму
поповоду октавии , сомнения, в голове седит необоснованость цены кароч дорогая она что так что в обслуживании, не стоит шкура выченки ИМХО этот девайс отдает. а от Акорд
В ответ на: денег: 15-20 тыс. года: с 2003 - ... тип: седан каробка: АКП обьем: с 1.8 до 2.5 топливо: бензин (бензин/газ) клас: средний нравиться: Вектра С вналичии: Ниссан Альмера классик 2006г может быть: как новый так и бу
Интересны мнения альтернативного авто от Вектры С как минимум
Или по другому, соц. опрос какую бы я машину купил имея в кармане такую сумму
я бы брал Nissam Primera года этак 2003-2004 за 17000-18000уе!
В ответ на: поповоду октавии , сомнения, в голове седит необоснованость цены кароч дорогая она что так что в обслуживании, не стоит шкура выченки ИМХО этот девайс отдает. а от Акорд
А чем Вектра Ц плоха? у товарищи была в топе, 2,2Л, автомат, датчик дождя, даже датчики давления в шинах стояли, кожа и пр. что еще надо? продал помнится он ее год назад за 18$. так что думаю можно в озвученый бюджет влезть.
Будут остальные машины с такими параметрами за такие деньги?
не буду скрывать я рассматриваю Вектру до 20 тыс до 2004 года можно купить, люблю немецкое и японское авто
просто хотел на всякий случай рассмотреть кто чего подсоветует полистать посмотреть может что то интересное кто знает, да и просто интересно к чему у народа душа лежит.