Это уже после рейсталинга как я понимаю? Если да, то там 5-АКПП. Нормальный апарат... Она в моем списке (выбираю себе машинку).
2005г пробег 40т.автомат как машина?
Это уже после рейсталинга как я понимаю? Если да, то там 5-АКПП. Нормальный апарат... Она в моем списке (выбираю себе машинку).
Шеф такую продал. Много плевался. Чувствительная к нашему бензину, запарился на СТО ездить.
Шеф такую продал. Много плевался. Чувствительная к нашему бензину, запарился на СТО ездить.
Что значит чувствительная? Мазда6 МПС - чувствительная. А из обычных Мазда6 никогда не слышал, чтобы кто-то жаловался на бензин из маздаклуба. На шумку - может быть, все же не премиум-класс. Но на двигло, ходовую и бензин - никогда. Прямого впрыска (типа FSI) там нет, обычный 16и-клапанник. Наш бенз переваривает нормально.
а обьем если 2.0 то жрет как Соната 2.4 на автомате (со слов соседа)
Такая. Еще дорестайлинговая. Пробег уже 90тыс., полет нормальный. Ниче не делали, только плановые ТО. Жрет по трассе 8-9, по городу (не Киев) - 12.
Недостатки: Старый тупой 4-ст. АКПП и на шумке здорово сэкономили (как на мой изнеженный слух).