Знакомый искал себе Таврюшу новую в салоне. Дык очереди - только по записи . Куда катится мир?
Ну тебя и "прорвало" к писательству
Хочу дожить до дехвицита на Мерседесы, Ауди и Бэмчики . Весна пришла - надоело народу по электричкам шататься с дачи-на дачу.
По-моему мир катится к повышению цен на украинском рынке авто. Ужас.
Только под заказ. Продавцы ожидают повышения цен, и об этом рассказывают покупателям. Покупатели, желая купить Таврию по теперешней цене после подорожания, заказывают машину в производство и оплачивают часть стоимость уже сейчас. После получения заказанного, оплачивается остальное, вне зависимости от цены на момент окончательной оплаты. По крайней мере так мне объяснили в автосалоне теперешнюю схему продаж Таврий. Говорят, что это из-за начала сборки Опелей, и нехватки производственных мощностей для сборки Таврий. Т.е. на склад завод уже не работает. А, поскольку "навара" с Опеля больше, Таврии собирают по остаточному принципу. ЗЫ. Точно, подорожают Таврюхи. И весьма скоро. А жаль.
но если взять статистику продаж опелей и таврий+славут за месяц, то в валовом эквиваленте еще не известно что больше
... то, что хочешь. Тем более, что самое вкусное, тот же Киев выгребает в первую очередь. И с Мерседесами так же. Кароче, гады Вы, Киевляне. Опять регтоны обижаете...
Так и у нас очереди
на автовозах шото я не одного с тавриями и славами не видел, вот мицубиси каждый день на набережно луговой по пять автовозов выгружаются, тож небось очередь
В спецвагонах. Прям, как настоящие. А своим ходом, это больше мелкие фирмы гоняют.
Re: Когад я свою брал на спидометре 12 км было, точно в вагоне приехал
У моей 23км - наверное несколько раз в вагон завозили - вывозили
Re: Возможен вариант отсутствия ЖД путей, так ее в салон пригнали
Причем я ехал около 120. Неплохая обкатака!
намана, все притрется, заусенцы к царапинам, стружка к цилиндрам
Угу... Зажимаете Таврюхи для народа...
На Украине 4 или 5 териториальных терминалов, туда и завозятся все машинки с завода вагонами (например: Киев, Львов, Одесса) я точно не помню... а оттуда своим ходом по окружающим областным центрам.
В наличии, правда, нет НИ ОДНОГО автомобиля. Но под заказ везут. И не долго.
Если заказал определенный цвет и модель и она есть, скажем, в Луганске, то ее отттуда перегоняют.
А насчот километража на спидометре - не обольсчайтесь. На моей было 32км, а ее железно гнали откудовась. Отключают тросики запросто при перегонке.
а мне откровенно говорили : можем вам пригнать такую то машинку оттуда, или другую оттуда... на выбор. и никто ничего не скручивал.