Вот честно - не люблю таких. Ты дай кому-то проехаться на своей машинке, а сам едь за ним. Увидишь что стопы нифига не видны днем. А при ярком солнце или при мощном свете фар какого-нить джипа, особливо ежли у его ксенон, так и ночью не видны. Реалити-шоу "угадай маневр".
Я как-то видел BMV с полностью синими светодиодными габаритами и стопами. Причем новую и с инд. номером похоже(оно так быстро унеслось ,что я не успел разобрать) Это ж какой [гений человечества] придумал такой "тьфунинг" и какoй [кулибин] воплотил ЭТО в жизнь! Хорошо что я ехал в маршрутке на тот момент... А то б от страха помер, как оно пролетело.
deleted#1
Анонім
Re: А что синяписяльщиков тоже торбить будут? (-)
[Re: AlexAudiCoupe]
14 января 2008 в 21:52 Гілками
В ответ на: Вот честно - не люблю таких. Ты дай кому-то проехаться на своей машинке, а сам едь за ним. Увидишь что стопы нифига не видны днем. А при ярком солнце или при мощном свете фар какого-нить джипа, особливо ежли у его ксенон, так и ночью не видны. Реалити-шоу "угадай маневр".
Так и доказать таким что-либо не реально. Ответ один: "глаза раскрой". В голове у них видать сквознячок гуляет.
В ответ на: Ты дай кому-то проехаться на своей машинке, а сам едь за ним. Увидишь что стопы нифига не видны днем. А при ярком солнце или при мощном свете фар какого-нить джипа, особливо ежли у его ксенон, так и ночью не видны.
В ответ на: не, с тонированным лобовым плохо видно тонированные стопы впереди идущей машины. Это уже двойная тонировка получается.
ну дистанцию никто не отменял. зато руль летом никогда не будет горячим, можно без солнцезащитных очков ездить, и главное, в потоке твоя машина будет САМАЯ заметная.