Вот честно - не люблю таких. Ты дай кому-то проехаться на своей машинке, а сам едь за ним. Увидишь что стопы нифига не видны днем. А при ярком солнце или при мощном свете фар какого-нить джипа, особливо ежли у его ксенон, так и ночью не видны. Реалити-шоу "угадай маневр".
Не тому написАл. Он цитировал, но неумеючи..
Я как-то видел BMV с полностью синими светодиодными габаритами и стопами. Причем новую и с инд. номером похоже(оно так быстро унеслось ,что я не успел разобрать) Это ж какой [гений человечества] придумал такой "тьфунинг" и какoй [кулибин] воплотил ЭТО в жизнь! Хорошо что я ехал в маршрутке на тот момент... А то б от страха помер, как оно пролетело.
Не тому написАл. Он цитировал, но неумеючи..
Думаю, разберется - если форум в плоский вид развернуть а не деревом - то нормально Я плоский вид использую, привычнее
Кто-то же производит эти лампочки...
На Перовнике их море. Сколько влезет и какого хошь цвета.
Вот честно - не люблю таких. Ты дай кому-то проехаться на своей машинке, а сам едь за ним. Увидишь что стопы нифига не видны днем. А при ярком солнце или при мощном свете фар какого-нить джипа, особливо ежли у его ксенон, так и ночью не видны. Реалити-шоу "угадай маневр".
Так и доказать таким что-либо не реально. Ответ один: "глаза раскрой". В голове у них видать сквознячок гуляет.
Он цитировал, но неумеючи..
Так лучше? Буду исправляться.
А днем?
а днем я очень мало езжу. Разве что утром на работу а вечером с работы. Зато прикольно смотрится. Из потока машинка выделяется
А днем видны?
Я бы из рогатки такие разбивал. Затонируют в ноль, и довольны. Зачем - неизвестно! Красоты Сенсу это не добавит
так я днем почти не езжу. А на счет красоты, так это на вкус и цвет как гриться :-)
Ты дай кому-то проехаться на своей машинке, а сам едь за ним. Увидишь что стопы нифига не видны днем. А при ярком солнце или при мощном свете фар какого-нить джипа, особливо ежли у его ксенон, так и ночью не видны.
так дистанцию никто не отменял пока
А днем видны?
Я бы из рогатки такие разбивал. Затонируют в ноль, и довольны. Зачем - неизвестно! Красоты Сенсу это не добавит
так я днем почти не езжу. А на счет красоты, так это на вкус и цвет как гриться :-)
Ты что, серьезно затонировал??? Я думал шутишь. Тогда мое по этому поводу...
А днем видны?
мда... а лобовое не тонировано? Затонируй, будешь выделяться
Да нафига вообще нужны эти стопы. Убрать и все тут. И на лампочках опятьжешь экономия.
не, с тонированным лобовым плохо видно тонированные стопы впереди идущей машины. Это уже двойная тонировка получается.
Да нафига вообще нужны эти стопы. Убрать и все тут. И на лампочках опятьжешь экономия.
Такое скажешь.Куда же "класные пацаны" синие ,красные,зеленые лампочки пихать будут?
Куда же "класные пацаны" синие ,красные,зеленые лампочки пихать будут?
ГУСАРЫ, МОЛЧААААТЬ!!!
не, с тонированным лобовым плохо видно тонированные стопы впереди идущей машины. Это уже двойная тонировка получается.
ну дистанцию никто не отменял. зато руль летом никогда не будет горячим, можно без солнцезащитных очков ездить, и главное, в потоке твоя машина будет САМАЯ заметная.
Куда же "класные пацаны" синие ,красные,зеленые лампочки пихать будут?
ГУСАРЫ, МОЛЧААААТЬ!!!
Им там самое место (лампочкам и "класным пацанам").
Такое скажешь.Куда же "класные пацаны" синие ,красные,зеленые лампочки пихать будут?
как куда? туда где им место. Красные - в стопы и габариты.
А синих и зеленых у меня нет - они из-за тонировки плохо смотряться