В ответ на: тут думаешь а зачем дача в 15км от города, когда туда один раз в году на шашлыки приезжаешь, а тут за 260км люди ездить собираются:)
Да,это всё резонно.. Однако кто знает, что лет эдак через 10 у нас с землёй будет? В Москве вот уже сегодня дача в пределах 300 км почему-то совершенно никого не удивляет
Если барыжить, то гектарами.
хотя мое имхо, олигархи отберут гектары у пересичных громодян сравнительно честным способом в течении 5-7 лет (налог на землю и т.д.)
В ответ на: тут думаешь а зачем дача в 15км от города, когда туда один раз в году на шашлыки приезжаешь, а тут за 260км люди ездить собираются:)
Да,это всё резонно.. Однако кто знает, что лет эдак через 10 у нас с землёй будет? В Москве вот уже сегодня дача в пределах 300 км почему-то совершенно никого не удивляет
Если барыжить, то гектарами.
хотя мое имхо, олигархи отберут гектары у пересичных громодян сравнительно честным способом в течении 5-7 лет (налог на землю и т.д.)
на это и надежда!) сейчас купить "за дёшево", а потом продать "за дорого" тем же олигархам
В ответ на: а потом продать "за дорого" тем же олигархам
Как раз олигархи никогда не за что не платят "дорого".Так и становятся олигархами
всё относительно. вот сейчас идёт распаевание бывших колхозных земель. народ в селе забитый. многие даже свою землю возле усадьбы не приватизировали. говорят, мол, нащо воно нам? . мораль сей бани такова - када олигархи будут скупать с/х угодя десятками-сотнями га, выкупят твой последний клаптик земли за любые деньги, если он им будет географическую карту портить
deleted
Анонім
Re: Купить ли домик в деревне?
[Re: Le-nochka]
14 января 2008 в 15:26 Гілками
Под зеленый Туризм самое то. Договариваешься с соседями о поддержании хозяйства в целостности и о инструктаже вновьприбывающих, а сама загоняешь туда всяких буржуинов и небуржуинов, сдавая понедельно в аренду. [*****] чтоб уголок первозданный был.
та ну, вот у мну домик в деревне (дед с бабушкой купили в своё время), 150 км от Киева, дык влом туда ездить, был в последний раз 3 года назад. Да и не верится что в подобных богом забытых сёлах будет земля дорожать. В "нашем" селе мы дом купили по цене жигуля нового (лет 15 назад), а сейчас там куча заброшенных домов стоит, думаю, баксов за 500 можно купить
В ответ на: а потом продать "за дорого" тем же олигархам
Как раз олигархи никогда не за что не платят "дорого".Так и становятся олигархами
всё относительно. вот сейчас идёт распаевание бывших колхозных земель. народ в селе забитый. многие даже свою землю возле усадьбы не приватизировали. говорят, мол, нащо воно нам? . мораль сей бани такова - када олигархи будут скупать с/х угодя десятками-сотнями га, выкупят твой последний клаптик земли за любые деньги, если он им будет географическую карту портить
Я бы на это совсем не расчитывал. Приведу пример в Москве... да что там, вон на Андреевском спуске... все знают...
Я бы на это совсем не расчитывал. Приведу пример в Москве... да что там, вон на Андреевском спуске... все знают... В общем, не советую. Не стоит овчинка выделки...
ну, ведь можно не ламацца). ежели покупать с мыслами о последующей перепродаже, о цене всегда можно договориться ;-)