отличная машина будешь доволен, жена отъездила на раве 2003 г.в. только тормозные диски поменяли и втулки стабилизаторов
А шо СТИ не берешь?
Как любая Тойота - надежная, недорогая в обслуживании и ремонте и умеющая ездить.
ну как пример- у мя ужо 85 тыков- поменял только передние стойки. Мотор,ходовка- ничего не трогалось. Таета блин
ЗЫ если конечно пробег реальный(всетаки 4 года машине)- и не было серьезных ударов......
На трасе козлик козликом. База короткая
умеющая ездить
Только с системой стабилизации и желательно по прямой.
У знакомого такая-машина бомба, доволен как слон и продавать не собирается, думаю стоит брать 100% если все ок!
Машина хорошая, если любить паркетники. С одной оговоркой: там стрёмный дизель с коммонрейлом. Мне один клиент очень жаловался, говорил, что машина выжрала невероятное количество денег на обслуживание и ремонты (а он ещё не киевский, у них с сервисом плохо нормальным) всего за год. Поэтому дизель я бы не брал. С бензиновыми про проблемы не слышал.
ничо не ломаеццо эт ж тойота
ну как пример- у мя ужо 85 тыков- поменял только передние стойки. Мотор,ходовка- ничего не трогалось. Таета блин
ЗЫ если конечно пробег реальный(всетаки 4 года машине)- и не было серьезных ударов......
стойки ходят всего 85 тыс даааа надёжность
ДУМАЮ ТУЗЗИК ПРО СВОЙ ЛК ГОВОРИЛ А ТАМ 85 ТКМ - НОРМАЛЬНО ИМХО))
тойота- круче самолета. у меня 85 - стойки и все нормуль. за все время масло+фильтра+колодки. Тойота Автосаммит исключительно Продавать тоже не собираюсь.
2003г.пробег 50000
Если машина с АКПП, обрати внимание: - на переключение со 2-й на 3-ю передачу (часто с пинком переключается или пробуксовывает немного); - сделать компьютерную диагностику (если коды есть - запиши и выложи здесь); - будь готов сменить блок управления АКПП (примерно $500); - к пробегу "от 110 тысяч и более" будь готов сменить коробку или починить (от $1500). При этом, перед заменой коробки скорее всего прийдётся заменить блок управления АКПП (они часто дефектные). P.S. ИМХО, для машины 2003 года пробег малореальный.
2003г.пробег 50000
Если машина с АКПП, обрати внимание: - на переключение со 2-й на 3-ю передачу (часто с пинком переключается или пробуксовывает немного); - сделать компьютерную диагностику (если коды есть - запиши и выложи здесь); - будь готов сменить блок управления АКПП (примерно $500); - к пробегу "от 110 тысяч и более" будь готов сменить коробку или починить (от $1500). При этом, перед заменой коробки скорее всего прийдётся заменить блок управления АКПП (они часто дефектные). P.S. ИМХО, для машины 2003 года пробег малореальный.
Коробку на 110 тыс!?!??!?!?!?!?!?! Вы с ума сошли!? Не верю (с)
Вы с ума сошли!?
Прямо как на полтавском базаре (рынке)! Продавцы мяса так говорят, когда торгуешься.
Коробку на 110 тыс!?!??!?!?!?!?!?!
Да легко! Сегодня смотрел машину с пробегом в 66 тысяч...Правда не тойота, но коробка ихняя тоже практически, AISIN. Машинка -04 года. Уже "почти приехала".
С коробкой - бывает. Для начала на ОФ СТО - комп АКПП пробить по партномеру