Небольшой офф. А Geely не расматривали? с безопасностью у неё получше амулета будет.
Ты ж предлагал второй вариант - Дэу Матиз. Я за него целиком и полностью. И цена нормальная и машинка надежная и хоть она и меньше Амулета, но ИМХО безопаснее. Я на таком поездил разок - мне понравилось.
А по поводу
в наше время не каждый может купить "Автомобиль: Hyundai Sonata NF"
так я на Сонате только пол года езжу. А до этого полтора года на Таврии старой проездил а потом 4 года на Дачии Солензе - так что я к машинам разных ценовых категорий привык. За цену амулета/матиза я бы выбрал матиз - особенно для тещи (так как ей не надо крупногабаритные вещи часто возить). Китайцы пока еще не настолько хороши, вот лет через 5-7 можно будет их покупать.
так я не против, даже за. Я за автомат, но как вариант предложил Амулет. Пускай выберает ЗЫ: жене взял бы матиз на автомате однозначно
.................. матиз хорошо по городу в пробках.
угу, тем более, что это будет второй машиной у них. Чисто в киев на работу ездить
Небольшой офф. А Geely не расматривали? с безопасностью у неё получше амулета будет.
да вроде нет, разок видел из дишевых седанов, вроде СК. Фары у нее как у мерса Надо будет предлоить, пускай выберают. спасибо
На работе у сотрудника Амулет нормальная машинка. Я ему делал шумку, разбирал её - за те деньги что её продают поставили ему газ - ездит ненарадуется.... будут вопросы, пиши в асю расскажу немного о амулете, его эксплуатации.....
спасибо
На работе у сотрудника Амулет нормальная машинка. Я ему делал шумку, разбирал её - за те деньги что её продают
ну щас точно начнется.
Амулет на автомате есть?
тада матиз бери с кондером и автоматом но за городом на нем не поедешь, черик большой, жрет поболе, хотя хозяин барин.
нету.
тесты ар не предлагать.
Эти тесты сами по себе не влияют на пластиковый усилитель бампера и прочие «неожиданности» у Амулета.
По безопасности Матиз выигрывает!!!! Посмотри краши на Нкапе и т.д. Чери -первый кращ-тест, где не смогли извлеч маникены из машины!!! И наджность у нних ((( У одного уникума перегорел предохранитель под капотом))) он нестандартный , так он неделю бегал искал его!!! Да и по городу Автомат и маленькая машинка -это Гуд))) Такшо смотрите, думайте. Удачи с выбором.
ОФФ:
На очередном краш-тесте китайского автопрома манекен вырвался из машины и убежал
По безопасности Матиз выигрывает!!!! Посмотри краши на Нкапе и т.д. Чери -первый кращ-тест, где не смогли извлеч маникены из машины!!! И наджность у нних ((( У одного уникума перегорел предохранитель под капотом))) он нестандартный , так он неделю бегал искал его!!! Да и по городу Автомат и маленькая машинка -это Гуд))) Такшо смотрите, думайте. Удачи с выбором.