ну собственно если это деловая встреча - то формат ясен - и подача руки для пожатия есть типа "печать" в достигнутых договоренностях - так сказать логическое заключение беседы - что все ОК! ну а если встреча неформальная и совсем не деловая - то в таком случае в принципе подавать руку можно разве что для поцелуя хотя если при поцелуе она будет слегка пожата - я возражать не стану
я подаю руку (причем зачастую первая - чем шокирую некоторых) при деловом знакомстве - партнерам, клиентам, поставщикам...
А вот Вам случай - встреча, формат которой не ясен до конца И по окончанию которой дама подает руку для рукопожатия, тем самым закрашивает сексуальные оттенки беседы деловым официальным серым цветом. Ну как?
А никак. Ты ему руку подаешь, а он тебя в щеку ра-а-аз... И тем самым закрашивает обратно.
Ну какой мужчина променяет женскую руку на коктейль?
Я
а 2 женские руки ?
Тока на две ноги...
На плечах...
... и с опциями
Более того, женщина первой подает руку мужчине, поскольку далеко не каждому мужчине она вообще захочет подать руку. Мужик первым тянущий свои лапы к женщине - есть мужлан.
Эт правда. Чаще всего замечала, что "приложится к ручке" лезут всякие противные старперы (сорри, но по другому не назвать), а приятные и симпатичные мужчины целуют в щечку. (Это не про деловые встречи, ясное дело )
Когда-то и я стану старпером... Но руки всяким тоже целовать не буду.
Помню случай - приехали как-то к нам америкосы учить аборигенов уму-разуму. А после официальной встречи фуршет с награждением. И один в самом начале процедуры тетке-американке после вручения памятного сувенира приложился к ручке. И все стадо последовало его примеру. Сценарий следующий - вручение подарунка, поклон, поцелуй ручки... Следующий...
Ручки - только любимой. Да ей куда захочет туда и поцеловать можно. А с приятельскими тетками можно и щечками потереться...
Старпер старперу ясное дело рознь Я просто давеча наблюдала в Сельпо сцену, как поддатый дядька преклонных лет хватал молоденькую кассиршу за ручку и так лобызал, и так ей шо-то втирал, а она - видно, что классическая "сільська дівка" - вся так покраснела, глазками хлоп-хлоп... Вобщем даже жаль было им мешать, но я торопилась, а стоять очередь в другие кассы было уже как-то влом
Старпер старперу ясное дело рознь Я просто давеча наблюдала в Сельпо сцену, как поддатый дядька преклонных лет хватал молоденькую кассиршу за ручку и так лобызал, и так ей шо-то втирал...
Скорее всего он импотент...
Откуда такие выводы? (Мне действительно интересно)
Откуда такие выводы? (Мне действительно интересно)
Из серии:
- Василь Иванович, вы пиво пьете? - Нет. - Значит у Вас и ... не стоит.
Просто знакомый тип - око видит, да зуб неймет... Они еще любят так по-отечески барышню за талию взять, со слащавой улыбочкой плоские комплиманы отвешивать
А почему не предположить, что ему просто нравятся молоденькие девки?.. Я это к чему. Народ частенько любит порассуждать: я видел двух белых кроликов, значит все кролики белые. Отсюда и любовь вешать ярлыки, что, ИМХО, есть неправильно. Но таки тип, о котором ты говоришь, весьма распространен (свёкр у меня такой был ).