Предлагаю: 1. Обязать местных Властей проверить все центры по мойке машин на предмет качества их работы. 2. Учредить в Юридических инстанциях вопрос о профессионализме их работы и способах наказания за некачественную работу.
Понимаю, что их и так не слишком много в некоторых районах городов Украины и порой приходится ждать по несколько часов дабы попасть к ним на "приём", но иногда и жалеешь после их работы, что отдал свою машину им на "скребление" корпуса. Неоднократно слышу жалобы и претензии водителей на этот счёт, но работники автомоек всегда "правы": "Это уже было до нас!"
Конечно, ничего личного, ты у нас здесь новичёк. Поэтому рекомендую (а братья-форумяне, думаю, меня поддержат) почитать внимательно правила. А именно - п 4.2. Запрещается создание новых тем: в) Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
А что касается сути поста, то скажу: ты живешь вУкраине, а не в Швеции! Посему, нехрен оставлять машино на мойке, а самому идти играть на бильярде с симпатичной маркершей. Нужно смотреть за процессом мойки. Тогда и не будет этого - "до нас было". У меня на предыдущей машине на мойке содрали краску с бампера. Хорошо, что вовремя заметил. Покраса была за счет мойки, которая потом содрала бабло с работяги, который это учинил.