Есть предложение как-то урегулировать вопрос длинны и цветастости подписи правилами. Ибо, лично меня, немного напрягают длинные подписи (часто по сути сказано 2 слова, а подпись в 10 строк) и цветастые. Некоторые ИМХО не знают меры просто из-за чего читать не удобно.
В ответ на: По состоянию на сейчас в подписях запрещены картинки и отключен html (оставлен UBBCode).
И того много
В ответ на: Следить за отношением кол-ва текста в посте к кол-ву текста в подписи -- невозможно!
А почему? Следить за размером картинки можно, а подписи нет? Там же простейший код нужен, чтобы вытащить длину подписи юзера и если стоит "добавить подпись к сообщению", то сравнить с длиной текста в сообщении и обломать. Но оговорюсь: я не знаю внутреннего устройства ваших скриптов.
Это заодно дисциплинирует флудеров.
В ответ на: Как вариант, есть возможность отключить подписи в постах у себя
В ответ на: По состоянию на сейчас в подписях запрещены картинки и отключен html (оставлен UBBCode).
Не весь БиБикод одинаково полезен
В ответ на: Следить за отношением кол-ва текста в посте к кол-ву текста в подписи -- невозможно!
Нет ничего невозможного, хотя как по мне - это не выход.
В ответ на: Как вариант, есть возможность отключить подписи в постах у себя в профиле -- "Показывать подписи пользователей в их сообщениях".
Как вариант есть, но некоторые подписи как раз интересны... А некоторые нет. Что предлагается - 1. Запретить лишний БиБикод (цвет, "жирность" etc.); 2. Ограничить длину подписи каким-то нормальным значением (хз... символов 250 думаю более чем достаточно).
Нужно хотя бы убрать цвета и жирность, и уже будет более менее. Но я себе вчера решил проблему проще, отключил в профиле "Показывать подписи", и блин доволен, сразу удобнее читать все стало.