Поставил сегодня сигнализацию - Pantera X5. Система примитивная конечно, но думаю что на наше машинки пойдет. Однозоновый датчик удара, кнопки под капот и под багажник, сирена, блокировка зажигания, два брелка. Ну и все вроде. Цена 65уе.
Из минусов (имхо) слишком чувствительный брелки. Выходя из здания, на втором этаже, нажал кнопку открывание. Подумал "а что если досьанет?" И таки достало. В результате минут 10 машина стояла с открытыми дверями. Я прикинул растояние - метров 25 + бетонная стена. Т.е. закрыл и брелки подальше прятать чтобы случайно не нажать.
то есть, если ты поставил на сигналку и в течении 40 сек. (устанавливается пользователем) не открыл дверь, она снова запирает машину и ставиться на сигналку.
наворотами 80 у.е. на фирме в ГВФ поставить стоит, а у Володи дешевле. Сигналка МS155 делает Питер, брелок один но надежный, да и сигналка гарантию 160 тыс. км имеет или 8 лет. Кроме того там еще и пейджер подключить можно всего за 19 у.е.
Жадность порождает бедность, вышеуказаная сигналка без ЦЗ (но комлектом проводов и концевиков) стоит 27 у.е. добавь колокол и ЦЗ, стоимость 40 у.е., еще и пейджер 19 у.е., дальше стоимость установки. Все это можно устанавливать по этапам, в начале только сгналку, потом ЦЗ, пейджер и т.п., то есть по мере поступления денег.
Себе ставил такую же сигналку так прошлым летом на Перова стоила она 30 баксов. И на самом деле очень примитивная она, нет даже тихой постановки на охрану , но с функцией ЦЗ справляется. А если захочешь понизить чувствительность, то отрежь кусок антенного провода или жди когда батарея в брелке подсядет.
-->
штука очень нужная. Жена на днях попросила открыть машину взять что-то, я открыл, она передумала, а я уже забыл о том что открывал машину, спасла система.
естественно. Хотя она начанает орать как только притронешься с ручке.
ЗЫ. И где вы все были когда я неделю назад про сигналку спрашивал? Тогда не было предложенно ни одного варианта меньше 100уе. А теперь понеслось.... что и за 50 есть.
В ответ на: ЗЫ. И где вы все были когда я неделю назад про сигналку спрашивал? Тогда не было предложенно ни одного варианта меньше 100уе.
А теперь понеслось.... что и за 50 есть.
А поиском не пробывал воспользоваться, по сигналкам столько в конфе информации накоплено, что мало не покажется. И все-таки цена указаная с установкой была или без.
-->
И у меня такая. Заплатил за саму сигналку 50$. Вместе с замками и установкой ~115$. Ставил за авторынком, там конторка в тролейбусном депо. Уже 2 месяца пользую, доволен как работой так и сигналкой.
Кнопки на дверях ? Так они штатные, те что лямпочку в салоне врубают. А с пятой дверью теперь идейка напрашивается лямпочку в багажнике сделать автоматом (ну раз удже кнопку поставили)