Цена, как по мне, для авто с автоматом интересная.. Кто что может сказать про Дайхатсу? (кроме того что это подразделение Тойоты) Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Цена, как по мне, для авто с автоматом интересная.. Кто что может сказать про Дайхатсу? (кроме того что это подразделение Тойоты)
моё пересечение с аппаратом начала 90х показало - хоть связь с тойотой есть, но с подбором запчастей и сервисом (и разборками) существуют траблы.. в остальном аппарат надёжный и неприхотливый (в состоянии "чтото не так но понять чтоне можем знакомый ездил больше года - ничего не отвалилось, машинка продана фанату из другого региона - спецом приехал в киев - у него такая же модель была), да и параметры у него выше среднего для его класса тех же возрастов.
зайди в раздел Реклама - тут у нас кто-то их продает.
Чет не нашел.... Можно ссылочку? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Ну все... Кирдык... Бум думать над другим вариантом
Сам спросил
хм...прикольная машинка, да и еще за такую цену хороший фаршик не спеши!
Когда буду брать следующее компактное авто, это будет Дайхатсу Смотрю, их у нас все больше и больше, давно пора, машинки отличные.
Уже присматривал,сзади места реально мало,багажник практически отсутствует.Звукоизоляции нет.Пока остановился на Гетце 1,6 либо Лацетти 1,8 оба автоматы.