Мне описывать не надо. Я дал совет. Ваше право воспользоваться им, зайти в салон и решить, удовлетворяет повозка вашим запросам или нет.
За совет искреннее спасибо! И воспользуюсь им обязательно!
Ну что ж, как говорится, хороша сказка та, в которой хорошее окончание! Был сделан выбор в сторону Нисан Ноты в прошлую пятницу и уже сегодня еще одним счастливым обладателем еНота (или словами жены - Нотки) стало больше, за что огромный респект ребятам из форума Роману (ник autoservice) и Ивану (ник markush), благодаря которым авто было приобретено не только в краткие сроки, но и еще и денёг на обмывание, как грится, осталось! . Так что рекомендую! Но есть еще два момента, которые особо хотелось бы отметить: Первый: все-таки форум - это не просто место для общения, а СООБЩЕСТВО людей, которые могут и хотят помочь друг другу - и это очень приятно и внушает оптимизм в завтрашнем дне. И второе, личное: жена утром со слезой провожала меня на нашей бывшей машинке, которую я переоформлял на покупателя, а вечером со счастливой улыбкой на лице гладила свою уже! полюбившуюся "Нотку" - и это, поверьте, тоже дорогого стоит!!! Удачи всем!
Ну что ж, как говорится, хороша сказка та, в которой хорошее окончание! Был сделан выбор в сторону Нисан Ноты в прошлую пятницу и уже сегодня еще одним счастливым обладателем еНота (или словами жены - Нотки) стало больше, за что огромный респект ребятам из форума Роману (ник autoservice) и Ивану (ник markush), благодаря которым авто было приобретено не только в краткие сроки, но и еще и денёг на обмывание, как грится, осталось! . Так что рекомендую! Но есть еще два момента, которые особо хотелось бы отметить: Первый: все-таки форум - это не просто место для общения, а СООБЩЕСТВО людей, которые могут и хотят помочь друг другу - и это очень приятно и внушает оптимизм в завтрашнем дне. И второе, личное: жена утром со слезой провожала меня на нашей бывшей машинке, которую я переоформлял на покупателя, а вечером со счастливой улыбкой на лице гладила свою уже! полюбившуюся "Нотку" - и это, поверьте, тоже дорогого стоит!!! Удачи всем!
Поздравляю с приобретением!!! Как сказал адЫн чилавеГ, - Купил Ноту кошельком, ежжу душой!!!
Поздравляю! Мне Нота тоже очень понравилась, когда по салонам бегал (у самого цель была другая, но не удержался пощупать)
Ну что, Петр!! Хоть путь был тернистым и конкурент в виде Форика был достойным, но выбор сделан! С чем тебя и поздравляю!
Был сделан выбор в сторону Нисан Ноты в прошлую пятницу и уже сегодня еще одним счастливым обладателем еНота (или словами жены - Нотки) стало больше
Поздравляю!
Ноте машинка прикольна, особливо зовні,але багажник як для мікровена все таки малуватий навіть у порівнянні з мерівою, якщо це не принципово то вибір нормальний,сам до неї приглядався.
Ребят, всем спасибо за участие, советы и поздравления - пока я очень доволен! Дальнейшие отзывы об эксплуатации и владении данным авто будут где-то через месячишко на профильном форуме Ниссан Ноте.