Вобщем В пятницу забрал из ремонта у FORDMAX-а свой пепелац! Максу как обычно ришпект за качество! закончили правда немного позднова-то, посему на Киев из Кременчуга я выехал около 5 утра! Сильно не гнал, т.к. передняя пара колес была летней. Но в в начале девятого уже был дома. Сегодня же был второй дальний заезд в полтавскую область и обратно (на дачу жену свозил). За два дня две остановки ГАИ... Такого у меня еще небыло! Правда остановки совершенно безболезненные. 1. Утро субботы, Переяслов-Хмельнцкое КП, вижу полосатую палку... Вроде нчего не нарушал, требования знака "СТОП" выполнил.., с чего бы вдруг? - Доброе утро! Вы на Киев? - Да. - А не возмете нашего начальника ГАИ до Киева? - Нет проблемм. - Так берете?
Странно как-то, он даже не сразу понял, что я согласен взять попутчика, тем более их начальника ГАИ... Мне вобщем-то не жалко, да и плюс уже в сон начинало клонить, а тут как раз попутчик, хоть поговорить можно, дядька вполне адекватный попался, вобщем о том о сем протрепались всю дорогу... Вторая остановка была уже сегодня, в полтавской области, в километрах в 15ти после поворота с Харьковской трассы, в каком-то транзитном селе из 2,5 домов... Дорога разбитая, больше 50-60 при всем желании не поедешь, кого они ловили... Разве что местных на запах... Тормозит, представился, глянул доки и пожелал счастливого пути. Удивило что наряд состоял из лейтенанта и старлея (т.е. чисто офицерский!) и были на частном авто. Интересно, меня теперь каждый день так и будут останавливать?
Поздравляю с окончанием ремонта. Как впечатления от вождения, после длительного перерыва? За 2 дня активного катания по Киеву заметил даже активизировавшихся ППС активно "осматривающих" различные легковушки. В общем ни гвоздя ни полосатой колбасы
Вобщем В пятницу забрал из ремонта у FORDMAX-а свой пепелац!
Мои поздравления! Пепелац пусть ездит хорошо, не ломается и пусть его не бьют (хватит уже ему)!!!
Сегодня же был второй дальний заезд в полтавскую область и обратно (на дачу жену свозил).
Не хр..на себе, за хебушком сходил! Картоха с дачи по ходу золотая выходит!!!
С уважением, Сергей.
ну - наконец-то! поздравляю!
А че так долго чинили? Вроде давно ДТПэшнули машинку. В общем, с возврщением на дороу
ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ну слава Богу! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Сегодня же был второй дальний заезд в полтавскую область и обратно (на дачу жену свозил).
Не хр..на себе, за хебушком сходил! Картоха с дачи по ходу золотая выходит!!!
А эвакуатором переть разбитый пепелац до Кременчуга? Тож ремонт не из дешовых встал.
Поздравляю с окончанием ремонта.
Спасибо!! А то без машинки уже просто невмоготу было...
Как впечатления от вождения, после длительного перерыва?
Днем нормально, а вот в темноте пока не совсем уютно, ну да ничего, это не на долго.
А эвакуатором переть разбитый пепелац до Кременчуга? Тож ремонт не из дешовых встал.
Не! Не эвакуатором. Самое страшное было лопнувшая передняя поперечина, на которой висела лыже двигателя, поперечина заварили, а во время ремонта ее естественно поменяли. А так машина была полностью на ходу, потихоньку 280км преодолел.
А че так долго чинили? Вроде давно ДТПэшнули машинку.
Ну, у Макса там очередь расписана на пару месяцев вперед + во время работы появилось пару неожиданных нюансов.
Поздравляю с "возвращением в строй"! Катайся в удовольствие!
Принимай поздравления!
Поздравляю с возвращением! Катайся на здоровье только аккуратно!
ЗЫ: Помнится, ты вроде собирался аппарат менять после ремонта? Я так понимаю в процессе?
Поздравляю с "возвращением в строй"! Катайся в удовольствие!
Спа! Я буду стараЦЦо, главное, чтобы пассаты с таурегами и пр. вагены на меня больше не кидались...
Вобщем В пятницу забрал из ремонта у FORDMAX-а свой пепелац! Максу как обычно ришпект за качество! закончили правда немного позднова-то, посему на Киев из Кременчуга я выехал около 5 утра! Сильно не гнал, т.к. передняя пара колес была летней. Но в в начале девятого уже был дома. Сегодня же был второй дальний заезд в полтавскую область и обратно (на дачу жену свозил). За два дня две остановки ГАИ... Такого у меня еще небыло! Правда остановки совершенно безболезненные. 1. Утро субботы, Переяслов-Хмельнцкое КП, вижу полосатую палку... Вроде нчего не нарушал, требования знака "СТОП" выполнил.., с чего бы вдруг? - Доброе утро! Вы на Киев? - Да. - А не возмете нашего начальника ГАИ до Киева? - Нет проблемм. - Так берете?
Странно как-то, он даже не сразу понял, что я согласен взять попутчика, тем более их начальника ГАИ... Мне вобщем-то не жалко, да и плюс уже в сон начинало клонить, а тут как раз попутчик, хоть поговорить можно, дядька вполне адекватный попался, вобщем о том о сем протрепались всю дорогу... Вторая остановка была уже сегодня, в полтавской области, в километрах в 15ти после поворота с Харьковской трассы, в каком-то транзитном селе из 2,5 домов... Дорога разбитая, больше 50-60 при всем желании не поедешь, кого они ловили... Разве что местных на запах... Тормозит, представился, глянул доки и пожелал счастливого пути. Удивило что наряд состоял из лейтенанта и старлея (т.е. чисто офицерский!) и были на частном авто. Интересно, меня теперь каждый день так и будут останавливать?
То что отремонтировал - поздравляю, но зачем писать по поводу каждой поездки / остановки? Или просто свежие впечатления после длительного перерыва?