по скоростному..на Комарова в сторону Борщаговки как раз на повороте на Василенко (сразу за пешеходным мостиком) в левом ряду....причем как раз сразу после максимально высокой точки подьема (так что едущему не видно) была вырыта яма..стояли знаки...сейчас яму зарыли знаки, убрали а вот асфальт не положили и вышел неплохой такой вырезанный квадрат......не глобальнео но на скорости это явно не лучший вариант....причем увидеть можно лишь на расстоянии метров 20-25
вынесено предупреждение по п.4.2.д правил конференции mod LA
да уж... Получилось как в песне "відірватись від землі... під крилом авіаліній" нак скорости около 90. Так сказать проверено. Знак хотябы оставили.
был там знак. я его потом ночью видел - валялся на дороге вместе с остатками заборчика, который был перед ямой. Там же такой типа пригорок, т.е. не видно что за ним, вот кто-то видно на скорости все это и снес....
Имхо! :-)
Прикольно! На 120 взлетать не получалось! Сегодня попробую на 140... ))))
Дорожные службы читают автоуа...
Сегодня там же стояло столько знаков, что я во время ремонта не видел. И сужение и ремонтные работы, и скорость 40 и щит...
В общем таки читают! :-)))))))
Дорожные службы читают автоуа...
Здается мне что подпрыгнул ливер у когото из руководства автодора... потому и поставили многа знаков....