Заехал я на стоянку возле Южного ж/д вокзала 10 января в 20ч.30мин. Ставлю машину на сигнализацию, а там индейская изба(фиг вам). Около минуты исполнял танец с бубном вокруг машины, а в ответ тишина. В это время недалече стояло мудило в жилетке парковщика спиной ко мне(всё это время). Помню как он поворачивается пряча что-то в карман и у меня срабатывает сигнализация(всмысле закрылся замок с характерным пиком и миганием аварийкой ). Я счастливый бегу с чемоданами провожать знакомую на поезд. Возвратившись, смотрю всё как положено, под дворником бамажка с написаным временем, в нескольких метрах от машины мудило в жилетке. НО!!! за деньгами он так и не подошёл! Когда уже ехал домой, вспомнил статью в журнале, то ли Автомир, то ли Автоцентр, про приборчик, который ловит сигналы подающиеся сигнализацией... Вот я и думаю, может быть это он и был?
Очень ярко такое замечалось на Автопараде Митсубиси Когда у народа куча новых машин с Шерифами и прочими Пантерами. Поставить машину на сигнализацию - практически нереально Равно как и снять
Ага, я как то под Глобалом поставил машину. Выхожу рядом мужик в Лансере ковыряется - открыть пытается. Я открывать а оно БОЛЬШОЙ такой фигвам! Прыгали мы как два индейских вождя. Открыли двери ключами, машины орут, ессно не заводятся (имоблайзеры [*****] ведь!). Откатили мою на метр (у мужика автомат) все прошло. Я завожу отъезжаю быстро и не гася мотора к мужику про сигналки полялякать. Тут девочка на Микре становить на мое место, выходит на беролк клац - и все, ситуация повторяется. Так мы ее сразу отодвинули, а мужик грит: быстрее мотаем отсюда, бо не уедем вообще!