Какие отзывы?? Знаю, что официально не поставляются, но все же...
Ну с виду красивый
тот же Прадо... с 2.7 не едет. с 4.0 и 3.0 ТД- то что надо.... Дизайн и салон- на любителя.. у Знакомых 4.0- год уже -жалоб не поступало
ЗЫ Кажется из выпускать перестали- но могу ошибатся
тот же Прадо... с 2.7 не едет. с 4.0 и 3.0 ТД- то что надо.... Дизайн и салон- на любителя.. у Знакомых 4.0- год уже -жалоб не поступало
ЗЫ Кажется из выпускать перестали- но могу ошибатся
Двигатель тот же.. Но у него сзади балка, а у Прадо многорычажка (если не путаю).
сзади- мост неразрезной. как и на TLC 100
Это ж хайлюкс-вагон. Пикап то бишь. Он должен быть чуть удобнее лошади.
Или не?
Какие отзывы?? Знаю, что официально не поставляются, но все же...
Машина для американских колхозников. Как их там? Фермеры, что ли. Зы. Эт, не я придумал. Это великий и ужасный наш америкосовский засланец КD как-то правдой обмолвился.
Ацтой редкий, с Прадо он даже и рядом не стоял. Особенно впечатлило качество отделки салона в полной комплектации, пластик - полное г-но, с заусенцами, зазоры в палец толщиной. Я был удивлен что тойота такой ужас сделать может.
Или не?
Пикап ? эт что то новое ) точно не пикап
Или не?
Не - не пикап - номаная тачила - больше на РАВ даже похожа.....в субботу у нас возле работы нашего Ланоса служебного подбил - крыло в смятку, а у Фортунера тока царапины на бампере
Друг взял годовалого в "фулле" за 30куй, он доволен. За всё врема експлуатации как у предидущего так и у друга, вопросов 0.
Ацтой редкий, с Прадо он даже и рядом не стоял. Особенно впечатлило качество отделки салона в полной комплектации, пластик - полное г-но, с заусенцами, зазоры в палец толщиной. Я был удивлен что тойота такой ужас сделать может.
Подтверждаю. Плюс - кожа выглядит как дермантин средней паршивости. Зато - недорого.
Фортунер позиционировался тоетой, как дешевый жып Съекономлено на всем - начиная от отделки (пластика салона), заканчивая фаршем (например не существует фортунеров с климатом - тока тупо кондей). Салон действительно выглядит крайне убого. Единственный плюс - сохранена тоетовская надежность - агрегаты с прадо. С 2,7 не едет ваще С 4,0 едет Шумоизоляция отсуцтвует как класс ваще. ЗЫ ИМХО - народный японский уазег
ЗЫЫ Если у тя корона автобрендов в голову еще не вросла корнями - за 38к возьми коптиво с 3,2 ты буш неожиданно удивлен разницей в качестве отделки салона и расходом бенза и динамикой...
Нее, стоп, я не дурак Я понимаю что это вагон. Просто есть подозрение, что он сделан на базе пикапа. А я ненавижу пикапы:)
ЗЫЫ Если у тя корона автобрендов в голову еще не вросла корнями - за 38к возьми коптиво с 3,2 ты буш неожиданно удивлен разницей в качестве отделки салона и расходом бенза и динамикой...
Каптива не нравится.. ВООБЩЕ... Внешне - зачет, но салон - АХТУНГ, как в Лачетти...
Не понятно сравнение с машиной, которая дороже более чем на 30% фортунера, почему фортунер не сравнить еще с Х5 или поршем?
почти две сотни страниц о сабже. Много говорено-переговорено. Для себя вынес следующее: Из плюсов: - цена; - настоящий рамный джип с блокировками и пр.; - 7 мест (кому актуально) - надежный, в плане что ломаться там особо нечему :-)
Из минусов: - по сравнению с Прадо убогая отделка и комплектация, плохая шумоизоляция; - арабская сборка, на морозы вроде не рассчитан (хотя ездят у нас без проблем, вроде); - официально не ввозится, то есть и гарантия от серых дилеров;
П.С. дизельный вариант продается в Киеве в районе 48 тык, бензиновые - в основном с Одессы, 2,7 в районе 35 тык, 4 л дороже на 4 и более тык (плюс в 4 л идут допы, вставленные арабскими дилерами, типа ксенона-ДВД-кожи). Расход декларируют в районе: - 2,7: 17-18 город, 10-12 трасса без фанатизма; - 4,0: >20 в городе, трасса на литр больше 2,7 (но я лично не верю :-).
Отзывы в целом неплохие - я так понял, на свои деньги машина очень даже нормальная.
Нее, стоп, я не дурак Я понимаю что это вагон. Просто есть подозрение, что он сделан на базе пикапа. А я ненавижу пикапы:)