Очень просто.... Едешь по дороге прямо через Московский мост, ст.м. Петровка, ст.м. Шулявская(Большевик), Индустриальный мост(проезжаешь под ним ), на Севастопольской площади поворачиваешь направо в сторону аэропорта "Жуляны" , потом едешь по направлению к Окружной, едешь по Окружной направо и смотришь по левой стороне ХРП, проезжаешь его разворачиваешься и ты уже там
Интересно было бы заехать как-нибудь при случае
Похоже здесь. Ногами хорошо дрыгаешь!
Гы... Прищемило капотом
а васкока утром ?
Записан на 8.20
посмотрю на когда он мне рандеву устроит
С троещины на ХРП на окружной через Севастопольскую площадь??? Хорошо хоть не через Южный мост и Теремки В час пик проехаться по половине пробок города - добрый совет
Ну если очень хочется ехать только по широким дорогам и прямо (не через Оболонь с Веником например), то подъезжая к телевышке( м. Дорогожичи) уходишь направо на Щусева - как к Володе ехать - и далее проезжая Володю, идёшь прямо, мимо Туполева, Берковцев, выезжаешь прямо (на развилке за Берковцами - широкий трёхполосный левый поворот) на окружную и едешь себе прямо десяток киллометров и прямо по твоей стороне и будет ХРП и практически без пробок(не считаю Московский мост-Петровку).
Но можно и на 30-40 минут раньше выехать - и через Севастопольскую поехать
Свертать налево аж на проспекте Палладина ?
Не народ, вы человека совсем запутали, кину и я свои пять копеек Есть два варианта: 1. Московский мост - Телиги - перед м.Шулявка через боковую улочку (вокруг танка) повернуть на пр. Победы - пр. Победы - повернуть налево через направо на Окружную (переехать ее и направо под мост) - проехать Биллу, скор.трамвай - Мухомор - сразу за повортом на Вишневое - ХРП 2. Если охот покататься - через мост Патона или Южный на Наб.Крещатицкую или Столичное шоссе (двигаться на юг) - миммо ТДЦ - свернуть направо возле Табачной фабрики (где развилка на две Обуховские трассы) и по Окружной до разворота на Вишневое-ХРП
Поскольку я сам ежедневно ездил на работу с Петровки на Теремки приведу самый простой и короткий маршрут: Московский мост - Петровка - Дорогожичи - Шулявка (едешь прямо) - перед Индустриальным мостом направо на 50 лет Октября (это вдоль линии скоростного трамвая) - едешь до Окружной (для выезда на Окружную объезжаешь конечную трамвая и направо под мост) - по Окружной до поворота на Вишневый.
Мне надо шоб они тормоза посомтрели. Я еду с Дарницы.