В даном случае стрелка температуры двигателя. При выключенном двигателе О завелся сразу вскочила за 120... Недели 2 трабл уже. Сначала повелся естественно, но посмотрел ничего не булькает, не грееться карлсон включаеться.
Честно проехал 5 тыс. Чего-то устал я от Таврии (44 тыс.пробег), двигатель нормально, но ходовая и всякая мелочевка с электрикой не понятно...
Офф: Как говориться еще не выплатил, но есть уже желание расстаться , может то что холодно, потеплеет привыкну.
Что за клема и что за датчик? Камасутры нет. И я особо там не копался знаю где датчик вентилятора и как его поменять, знаю как замки поменять, наконечники тяг рулевых...
Датчик температуры двигателя, находится над коробкой передач в блоке цилиндров. Вот или окислилась клемма, или датчик накрылся, или провод оборвался - кароче нет контакта и показометр зашкаливает.
2 дня как машину не узнаю. Дискотека закончилась. Всего навсего поокислялись контакты. Электрик зачистил, проверил. Лампочки не горят, датчики работают, короче говоря все работает. 60 гривен обошелся ремонт.