В ответ на: так я не понял.твой друг очень хочет аккорд и ты решил мне соль на рану?меня 5 стоошников еле удержали не взять импрезу.сегодня приезжал обматерить их.сегодня буду целый день ездить на аккорде,может доколупаюсь до чего нибудь и продам.аккорд не плохой.субаровские мастера смотрели.компрессию ,кузов,подкалывали меня.
Ну парнишка ищет жоповозку, ты мне цену в личку кинь, а там уже решим, подходит нам или нет) А Суба...еще и СТИ это не просто машина...ну ты понял о чем я тебе говорю)))
В ответ на: так я не понял.твой друг очень хочет аккорд и ты решил мне соль на рану?меня 5 стоошников еле удержали не взять импрезу.сегодня приезжал обматерить их.сегодня буду целый день ездить на аккорде,может доколупаюсь до чего нибудь и продам.аккорд не плохой.субаровские мастера смотрели.компрессию ,кузов,подкалывали меня.
Так ты уже в МАФИИ,а у нас вход-рубль,выход-два . Покатайся месяцок непредвзято,привыкни к коробке и думаю попустит.По крайней мере динамики и комфорта будет больше,чем на прошлом автомобиле.
В ответ на: ну зачем писать фигню? у меня 2,0Т 2005г. Нихера не отбивается. Нормально ездится.
нормально по сравнению с чем?? Наверное у нас разные понятия о комфорте...
До понятия "комфорт" не так далеко, но и страшного нет ничего Вполне можно каждый день ездить, ток главное если глушитель стоковый меняешь стоит ставить самый тихий ибо головные боли в первое время преследовали меня)))
До понятия "комфорт" не так далеко, но и страшного нет ничего Вполне можно каждый день ездить, ток главное если глушитель стоковый меняешь стоит ставить самый тихий ибо головные боли в первое время преследовали меня)))
Человек такое существо, что привыкает ко всему.. У меня небыло импрезы, но доволилось немного покататься на оной..Все стыки, богорки и ямки я ощущал своей ... Ездить можно, драйв отменный, но ради него принесли в жертву комфорт...