Почему Вы считаете мои выводы неприемлимыми? Нет,- о том что они субьективны я не спорю, но то что я лично чувствовал перемены в поведении машины вместе со сменой бензина,- это факт! и оспаривать его , равно как и выражать (заранее) недоверие ,некорректно уже с Вашей стороны. А вот по поведению машины я и сужу о качестве бензина , в виду отсуцтвия бортовой лаборатории анализа масла и топлива. На станциях (ок,- не буду больше называть имён, дабы не уличили в рекламотворстве) где бензин был хорош (мне и моей машине нравился) я не видел никаких сертификатов, да и необходимости спрашивать их то же небыло. А если машина плохо едет с определённым бензином и хорошо с другим , то тому , плохому, Вы какой сертификат не нарисуйте , хоть супергиперевро-мировой. он, сударь, плохим и останеться.
И (тут с иронией) почему это все , да и везде (не только в инете) наговаривают на такую хорошую компанию как "ЭТРЕКС" , никто не пробовал ездить на их бензине, а наговаривают....
Удачи на дорогах.
>Почему Вы считаете мои выводы неприемлимыми?
Приемлемые, но это не выводы. Для этого есть другое название.
Специфичность ситуации в том, что был приглашен ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель компании (я тоже не буду больше называть имён, дабы не уличили в рекламотворстве :-).
Поучитесь задавать вопросы, к примеру как уважаемый Tiger_Val. На это хоть есть что ответить.
А что же вопрошаете Вы? Вы - флеймите, вот и все.
Вот и говорю еще раз - Детский сад!!! (ниичуть не раскаявших).
>Поучитесь задавать вопросы, к примеру как уважаемый Tiger_Val. На это хоть есть что ответить.
+++да я собссно и не пытался чего либо вопросить, жаль если Вы этого не заметили. Да и смысл то спрашивать у людей от которых примерно знаеш ответ? Вы хотите конкретики и чётко сформулированых вопросов, но ведь , обьективно, суть этих выяснений проста,- выяснить хорош ли товар (бензин тобиш), а это не измениться от того на сколько корректно и правильно будут сформулированы вопросы и ответы (к сожалению, а то я бы уж постарался)).
>А что же вопрошаете Вы? Вы - флеймите, вот и все.
+++каюсь) но ,что ж тут поделаеш, приходиться, так уж получается,- Вы кого то уличаете в необьективности и (почему то ) как следствие недостоверности сделаных выводов, я же с этим не совсем согласен, а по сему отстаиваю свою точку зрения (ну Вы же свою отстаиваете).
>Вот и говорю еще раз - Детский сад!!! (ниичуть не раскаявших).
+++вот, вот- согласен,- на него и расчитана вся эта реклама и показуха с сертификацией!)
Удачи на дорогах.