В ответ на: Странно. Мне лично вообще не интересно как будет выглядеть очередной западномонгольский опус. Я вообще принципиально не покупаю никаких российских товаров и всем того же желаю.
А если он оскорбляет мои эстетические чувства, тогда как?
В ответ на: А если он оскорбляет мои эстетические чувства, тогда как?
Тогда посоветуйся с бабушкой из своего двора, чьи эстетические чувства ты оскорбляешь в угоду "сугубо практической" (с) стоянки на газоне, где она растит цветы!
День добрый. Ну уж запрещать смотреть домашним не стоит... а вод обсудить с ними и грамотно пообщаться на эту тему - стоит, может сериалы и не стоит смотреть, а кино российское есть неплохое, это вы зря. Телевидение это одно, а российское кино - это совсем другое.
ВЫ им ещё запретите смотреть советские фильмы...ТОже самое с машинами! и ещё на счет кино - чтобы не быть голословным, привожу пример хороших российских фильмов(никакой хронологии, последовательности и упорядочнности, просто что вспомню - пишу): Пишу только новые, не рассматривая ВЕЛИКИЕ ФИЛЬМЫ как Свой среди чужих, чужой среди своих и прочие, хотя таких фильмов очень много....уж тем более миллионы стрых фильмов не буру.
Итак: Возвращение, Питер ФМ, Прогулка, 12, Фильмы бодрова младшего - брат и брат 2(своеобразные, но интересные), СВОИ , Я остаюсь, Остров и многие другие...
На всякий случай - российские - это те, что сняты были уже в России, а не в СССР.
ТАк же и с нашими машинами и товарами - я думаю стоит просто оценивать их как и все с точки зрения потребителя. И я бы советовал вам присмотреться к нашим машинам...а по цене Ланоса можно купить Приору и ещё кондиционер поставить хороший. И как вы сравниваете с ланосом десятку? это не совсем справедливое срванение, сравнивать как раз надо приору и калину с Ланосом. А из этих двух машин я бы выбрал нашу.