а смысл? чтобы с тобой нафлудить ещё страниц 16? С нас уже полфорума ржёт!
А жалко что ли? Мне по приколу повеселится самой и повеселить общественность. А тебе - разве нет? Или боишся, что кто-то всерьез воспримет?
облом
Ляксандер , лицо попроще, и сигару вытащи...
а смысл? чтобы с тобой нафлудить ещё страниц 16? С нас уже полфорума ржёт!
А жалко что ли? Мне по приколу повеселится самой и повеселить общественность. А тебе - разве нет? Или боишся, что кто-то всерьез воспримет?
облом
Ляксандер , лицо попроще, и сигару вытащи...
ага, щазззз
эх ты...
Прошу учесть, Господа присяжные заседатели, подзащитному , как Легальному Советнику, нужно сохранять лицо ! Поэтому он как пуганая ворона, от каждого куста шарахаеться. Что есть смягчающее обстоятельство. ( птичку жалко ).
хотите поговорить об этом?
эх ты...
Прошу учесть, Господа присяжные заседатели, подзащитному , как Легальному Советнику, нужно сохранять лицо ! Поэтому он как пуганая ворона, от каждого куста шарахаеться. Что есть смягчающее обстоятельство. ( птичку жалко ).
Нет, он просто не решается сменить амплуа. Это я - неизвестный никому виртуал, могу себе позволить любые роли (квн по мне уже отрыдался, теперь, видимо, цирк плачет ), а серьезному человеку надо следить за своим репертуаром.
эх ты...
Нет, он просто не решается сменить амплуа. Это я - неизвестный никому виртуал, могу себе позволить любые роли (квн по мне уже отрыдался, теперь, видимо, цирк плачет ), а серьезному человеку надо следить за своим репертуаром.
зришь в корень! ну про пирожок ты в курсе
То есть ты на меня больше не сердишся?
тцююю, а чего сердиться на "духа"? Тебю ж нет на самом деле
Нету-нету
Нету-нету
ну вот. А ты переживаешь
Нету-нету
ну вот. А ты переживаешь
Я не переживаю - я уточняю
да как угодно. Сути это не меняет
да как угодно. Сути это не меняет
Вот и отличненько. (смайлик-довольно-потирающий-ручки-в-предчувствии-новых-каверз)