Не огорчайтесь! И к Вам оно придет. А мы за Вас порадуемся
А почему прийдет? Почему не допустить, как я где то писала, что все свое ношу с собой? У меня все есть? Просто не могу отделаться от чувства неудобства, я не только этот топик имею в виду, Утро, еще что то...не важно. С другой стороны, может неправа я . Вы делитесь своей радостью, просто потому, что она, как шампанское, льеться через края бокала...А тут Бабка Ёжка,
он бесценен
добрые языки поговаривают, что обычно в паре оба стоят друг друга хотя, такое сокровище, как досталось мне, не только бесценно, но и невероятно ослепительно
скупая слеза умиления
учись, студент
оформляем наше первое свидание, и я сдам тут экзамен!
Но постоянное чувство, что ты случайно попал в супружескую постель, и дверь закрыта и выбраться невозможно...это да, это каждый раз...
целующиеся на улице не раздражают? не возникает ощущение, что сидишь между ними?
Алексей, можно я на ты? Не представляешь как раздражают. Обедать невозможно, я занавески в первое время задвигала, иначе аппетит пропадал, . Понимаешь, я живу в районе, где 80% населения - лица нетрадиционной ориентации. И что бы моя девченка спокойно слопала свой борщ действительно приходилось закрывать шторы. Ну целуються, гады. Прямо под окном!!!!
целующиеся на улице не раздражают
Если ты меня пытался укусить, скажу прямо, не вышло. У меня душевная организация носорога и шкура такая же, Думаешь завидую? Зря. Ничего нового нет. Я там была, и хочу сказать, не худшее время в моей жизни. Если вам удастся сохранить это - вы гении.. Публично покаюсь и припрусь в Киев с бутылкой Дом Периньон ( год выдержки интересен?). Я не вредная, я только учусь,
Если ты меня пытался укусить, скажу прямо, не вышло.
а чего расстроилась? я просто параллель провел ну и выяснить степень эмпатичности в смысле, если возникает ощущение, что сидишь между ними, то эмпатичность просто запредельная
Если вам удастся сохранить это - вы гении.. Публично покаюсь и припрусь в Киев с бутылкой Дом Периньон ( год выдержки интересен?).
и как долго будешь ждать? в этом свете год выдержки, по состоянию на сегодня, не важен
Леша, честно обещаю, если...исключить совсем критические обстоятельства, бутылку выпьем в течении. года. За меня, за вас, за фссёё.
Публично покаюсь и припрусь в Киев с бутылкой Дом Периньон
Можно примазаться к Периньону ? Хотя я конечно не при делах, но все же....
Vikysya, ты всегда при делах. Я еще толком не сказала тебе спасибо за ссылку на путешествие panasy, должна. .
Ваше богатство в чём?
я очень бедная, очень...... Читаю про Рината Ахметова и понимаю, что я нищая.... у меня нет дома в Лондоне и яхты в океане...пляяяяя
Богатство суть есть категория материальная.
и не только к сожалению))).
БАГАТСТВО, -а, с. 1. Велике майно, цінності, гроші. // Достаток усього, розкіш; прот. бідність. 2. перев. мн. Сукупність матеріальних цінностей (про надра землі, тваринний і рослинний світ). 3. чого. Велика кількість, багатоманітність. 4. перен. Про щось дуже цінне, важливе, значне.
БОГАТСТВО, ВЕЩЕСТВЕННОЕ — реальные активы, активы длительного пользования, которые непосредственно дают отдачу в течение некоторого периода времени. Материальным богатством является капитал и земля.
Руденко - смени аватару...нос у тебя жутко жуткий...и не сексуальный...
кстати Фельдмана Диму помнишь? Живой он..в Чикаге живет...вычислил его на однокласкики.ру...
ну це канешна в смысле переносном(с)Подеревянский
4. перен. Про щось дуже цінне, важливе, значне.
Я ш писал - сие есть совейский пережиток - из серии лингвистических казусов типа "духовно богат" но прижилось,канешна... какое еще могло быть значение слова "богат" в стране всеобщей бедности?