А почему прийдет? Почему не допустить, как я где то писала, что все свое ношу с собой? У меня все есть? Просто не могу отделаться от чувства неудобства, я не только этот топик имею в виду, Утро, еще что то...не важно. С другой стороны, может неправа я . Вы делитесь своей радостью, просто потому, что она, как шампанское, льеться через края бокала...А тут Бабка Ёжка,
добрые языки поговаривают, что обычно в паре оба стоят друг друга хотя, такое сокровище, как досталось мне, не только бесценно, но и невероятно ослепительно
скупая слеза умиления
учись, студент
оформляем наше первое свидание, и я сдам тут экзамен!
Алексей, можно я на ты? Не представляешь как раздражают. Обедать невозможно, я занавески в первое время задвигала, иначе аппетит пропадал, . Понимаешь, я живу в районе, где 80% населения - лица нетрадиционной ориентации. И что бы моя девченка спокойно слопала свой борщ действительно приходилось закрывать шторы. Ну целуються, гады. Прямо под окном!!!!
В ответ на: целующиеся на улице не раздражают
Если ты меня пытался укусить, скажу прямо, не вышло. У меня душевная организация носорога и шкура такая же, Думаешь завидую? Зря. Ничего нового нет. Я там была, и хочу сказать, не худшее время в моей жизни. Если вам удастся сохранить это - вы гении.. Публично покаюсь и припрусь в Киев с бутылкой Дом Периньон ( год выдержки интересен?). Я не вредная, я только учусь,
В ответ на: Если ты меня пытался укусить, скажу прямо, не вышло.
а чего расстроилась? я просто параллель провел ну и выяснить степень эмпатичности в смысле, если возникает ощущение, что сидишь между ними, то эмпатичность просто запредельная
В ответ на: Богатство суть есть категория материальная.
и не только к сожалению))).
БАГАТСТВО, -а, с. 1. Велике майно, цінності, гроші. // Достаток усього, розкіш; прот. бідність. 2. перев. мн. Сукупність матеріальних цінностей (про надра землі, тваринний і рослинний світ). 3. чого. Велика кількість, багатоманітність. 4. перен. Про щось дуже цінне, важливе, значне.
БОГАТСТВО, ВЕЩЕСТВЕННОЕ — реальные активы, активы длительного пользования, которые непосредственно дают отдачу в течение некоторого периода времени. Материальным богатством является капитал и земля.
В ответ на: 4. перен. Про щось дуже цінне, важливе, значне.
Я ш писал - сие есть совейский пережиток - из серии лингвистических казусов типа "духовно богат" но прижилось,канешна... какое еще могло быть значение слова "богат" в стране всеобщей бедности?