для пробы хотим поставить в супермаркетах, молах и плазах автоматы по очистке воды.
с вашей стороны, нада найти интересные места для автоматов (чем больше найдете тем больше автоматов поставим), найти персонал который в случае чего будет ремонтировать, и соответственно бдить бизнес с украинской стороны.
с нашей стороны, оборудование, расходные материалы, обучение персонала, реклама. если все пойдет хорошо, с украинской стороной делаем СП.
сам работаю в торговле, пробовали такие штуки, спрос есть в основном в южных областях, ну и в загрязненных, там где бюветов нет, как по мне например в киеве ставить бесполезно. скважин уйма для народа, а те кто по богаче заказывают на дом
сам работаю в торговле, пробовали такие штуки, спрос есть в основном в южных областях, ну и в загрязненных, там где бюветов нет, как по мне например в киеве ставить бесполезно.
вода из бювета, конечно может быть и чище водопроводной, только вот на сколько?
скважин уйма для народа, а те кто по богаче заказывают на дом
заказывать на дом тоже не есть гУд, потому как. 1. оч неудобно потом с тарой дело иметь 2. не думаю что всем приятно что к те домой с рьянной переодичностью народ ходит
а так поставит себе те кто по-богаче фильтра сразу на весь дом, и нету головной боли. тока может раз в год в экстренном случае приедут профилактику делать. + за примерно год, система себя окупит (т.е. если посчитать скока за год вы чистой воды купите)
так а что за автоматы? Они очищают водопроводную воду и фасуют ее/продают или нужен постоянный оператор-продавец?