Вчера вечером, на бульваре Перова, из-за аварии в р-не авторынка - образовался затор. Троллейбусы вынуждены были без контактной сети проскакивать участок. Как они это делали - можно посмотреть на отснятом мною видео:
Ток на двигателе 600 Амч где в низкопольном троллейбусе разместить такие АКБ ? тем более там 2 ведущих моста тоесть 4 мотора и никаких АКБ в них не предусмотренно только 2 * 24Вольт
В ответ на: Ток на двигателе 600 Вольт где в низкопольном троллейбусе разместить такие АКБ ? тем более там 2 ведущих моста тоесть 4 мотора и никаких АКБ в них не предусмотренно только 2 * 24Вольт
1. Ток, он в амперах измеряется. 2. Не смущает, что есть конверторы из 12В постоянного в 220В переменного?
Лично наблюдал: Траллик стоит на месте, "рога" уже опущены, трогается и медленно проезжает перекресток (метров 80), останавливается-конектится к сети и едет дальше.
По поводу новых, с низким полом - х.з. , а вот "старый" именно так и ехал.
В ответ на: Лично наблюдал: Траллик стоит на месте, "рога" уже опущены, трогается и медленно проезжает перекресток (метров 80), останавливается-конектится к сети и едет дальше.
Техничка, или общегражданский? Потому, как, в техничках, дизель ставился дополнительно.
В ответ на: Ток на двигателе 600 Амч где в низкопольном троллейбусе разместить такие АКБ ? тем более там 2 ведущих моста тоесть 4 мотора и никаких АКБ в них не предусмотренно только 2 * 24Вольт
какие такие? для того что бы со скоростью 3км/ч проехать пару сотен метров многого не нужно, я ж не говорю что тралик должен в драг-рейсинге на аккумах побеждать
В ответ на: Сомневаюсь я однако. В новых в хвосте салона есть небольшая "каморка", вроде, думаю аккумы именно там
Да нифига там нет - я год с небольшим назад написал темку "Бывает и так", где каялся в том, что стоя, на разрешенной парковке, стал невольной помехой движению троллейбусов. А объезжать там было метров 10.
В ответ на: Вчера вечером, на бульваре Перова, из-за аварии в р-не авторынка - образовался затор. Троллейбусы вынуждены были без контактной сети проскакивать участок.
Запарили эти чемоданы на Перова-Вызволителей. Вечно из-за них как не пробка так тянучка.
Когда то в Херсоне наблюдал подобный метод обьезда ДТП троликами.. закончилось все это на 2ом троллейбусе и оборванными проводами, т.к. у водилы который рога должен был снимать толи сил не хватило, толи провтыкал , так шо это может и не очень хорошо окончится...
В ответ на: Лично наблюдал: Траллик стоит на месте, "рога" уже опущены, трогается и медленно проезжает перекресток (метров 80), останавливается-конектится к сети и едет дальше.
+1 Лично прокатился на тролике (старый, Шкода), который аварию объезжал на аккумуляторе. Даже пассажиров не высаживал. Было это, правла, лет 15 назад
Подтверждаю, у старых траликов есть акумы сам видел, по мимо того даже есть мини моторчик... вот фото одного из множества "подкапотных" пространств старого тралика шкода...
ЗЫ Хотя это мож просто компрессор для пневматики, двери насколько помниться там пнематикой приводяться в работу...вроде ж да?