Как писал недавно, посетила мой Canon ошибка E18 (заклинивает объектив). Гарантия (серая) закончилась. Отнес в сервис - стоимость ремонта 310$. Говорю - так за эти баки я куплю новый фотоаппарат. Да, купите, но мы ремонтируем тем что Canon поставляет, где ж мы Вам отдельно какую-нибудь шестеренку найдем?
Вопросы:
1. Чем руководствуется Canon такой политикой цен - оградить себя от ремонта? 2. Где за вменяемые деньги купить "белую" гарантию? 3. Где возьмутся починить кроме как в официальном СЦ?
Почистить матрицу в Киеве стоит 100 президентов, в Моске 20. Набор на 10 чисток стоит 100, купил и чищу Но! В Киеве цены на технику немного ниже московских.
В ответ на: стоимость ремонта 310$. Говорю - так за эти баки я куплю новый фотоаппарат. Да, купите, но мы ремонтируем тем что Canon поставляет, где ж мы Вам отдельно какую-нибудь шестеренку найдем?
Да Козлы там сидят. У меня тоже S2. Упал немного . В корпусе объектива трещина и внутри какая-то мелочь (по звуку) болтается. Объектив выезжает, но иногда немного перекашивает - но можно руками поправить. Снимает нормально. Отнес. Неделю думали потом тоже 300 с гаком заломили. Приведу диалог по телефону: В: а что Вы делать собираетесь. О: объектив закажем (месяц ждать ) и поменяем В: а может разберете и хоть гляните? О: да Вы шо, перекреститесь (очень обиженным голосом) В: так новый дешевле взять можно... О: так мы ж из Японии закажем В: а в новом из магазина что будет? О: так там сборка левая В: так а объектив какой будет? О: ХЗ, наверное японский... После этого я просто положил трубку, так как это просто дикий писец неокрашенный.
Вывод: там НИКТО НИЧЕГО руками, и тем более готовой, делать не умеют. Научли человекоподобных обезьян только детальки менять и за это берут еще и кучу денег "за работу"
П.С. И это при том, что у меня полностью белый аппарат. Только под гарантию не подпадает.