autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Посетил БошСервис на Изюмской.Отчётик (+)

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Посетил БошСервис на Изюмской.Отчётик (+)
      17 апреля 2003 в 22:34 Гілками

Записался по телефону 269-35-44, сказал, что необходима диагностика двигателя, про то что обороты прыгают на холодном движке и некоторые другие проблемы решил описать при встрече. Подход как оказалось неправильный. Так что соконфетники советую при записи рассказать непосредственно мастеру какие проблемы тревожат (если они конечно есть ) и он выберет оптимальный вариант и время диагностики.

Приехал на 13-00 как договаривались, мастер Коля. Негодовал по поводу того, что машина сейчас гарячая и поэтому не сможем наблюдать проблему с оборотами на холодном двигателе. Стоимость диагностики - 131 грн. Но как таковая диагностика двигателя превратилась в выявление проблем с оборотами. Проверил воздушную систему на утечку, отрегулировал СО, проверил датчики разные и бензонасос, лямбду и т.д.
В частном порядке за 80 грн прочистил форсунки и ту коробку в которой смесь воздуха и бензина готовится (ну не помню как она называется).

В общем машина стала вести себя по другому, мощи не прибавилось...зато на холодном двигателе стрелка оборотов не прыгает. Время общее - с 13-10 по 15-50. Считаю что не зря и доволен результатом.

P.S. В основном решил поехать туда из-за того, что машина на выходных отказалась заводится, аккум в норме, стартер крутит но не заводится. Повозились с другом в гараже с ней и решили с толкача попробовать. На трос и вперёд - завелась !!! Прогрели движок...проблема устранилась...машина стала заводится нормально. Мастер сказал, что причину можно было обнаружить только если бы притащил машину на диагностику, когда не заводилась...такая вот ситуация. Аналогично у друга на Ниссане Саннии было полтора года назад - завели с толкача и машина полтора года заводится...наверное связано с особенностями механического впрыска и нагаром, я думаю

P.P.S. Подозрительно мало тока даёт генератор. Полторі недели назад сделал ему капремонт. Он выдаёт при тысяче оборотов 60 Ампер где-то вместо положеных 90А. Прийдётся ехать на Аверс и ругаться...эх

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 06.12.2002

Re: Посетил БошСервис на Изюмской.Отчётик (+)
      18 апреля 2003 в 21:09 Гілками

Про БошСервис на Изюмской слышал только положительные отзывы.
На Аверсе год назад менял форсунки. История долгая и ругаться я туда ездил раза 3. АВЕРС-Центр на М. Левобережная возле Галактона - полное гавно. Никому не рекомендую туда ездить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1918

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія