1. Самы простой , заплатить ускорителю (цена вопроса - завтра скажут) если кто знает подскажите расценки. 2. Снять ГБО ( или только балон) подскажите что нужно что бы не придрался эксперт при проверке. Это самый геморный вариант.
ерунда это все, лучше так не делать.
В ответ на:
3. Взять у установщиков обновленные доки (типа вчера поставил) но не знаю можно так али нет? цена вопроса вроде 100 грн.
Я так и делал. Но там не просто бумажку выдали, а полностью все осмотрели, проверили работоспособность, СО, немножко покрутили, настроили и потом выдали сертификат. Обошлось в 100 грн. Так, насколько мне известно, вполне законно делать. Да и сам уверенности больше приобретаешь, что все с ГБО ок.
Кстати при снятии с учета у меня никто ничего не спрашивал и не смотрел даже на то ГБО. А вот при постановке на учет, вписать ГБО могут только на того, кто вписан в сертификате. Вот только не пойму при чем тут человек? ГБО то на машине
В ответ на: сделайте это правильно, будет меньше проблем.
Ну например ни у одной киевской конторы нету ни опыта ни квалификации чтобы установить ГБО на мой воздушник (правильно). так что правильно хочется но иногда не получается...
Хотелось бы все-таки знать как сейчас обстоят дела с регистрацией самодельного автотранспорта? (единичного само-собой), после распоряжения о запрете переоборудования.
запрет только коснулся автобусов которые перевозят пассажиров, т.е. из грузового микроавтобуса в пассажирский, про другое переоборудование пока речи нет
В ответ на: запрет только коснулся автобусов которые перевозят пассажиров, т.е. из грузового микроавтобуса в пассажирский, про другое переоборудование пока речи нет
наверное я по диагонали читал извнияюсь... тоесть на замену двигателей итд ничего не изменилось? через институт?
Полковник, личный вопрос. Вы такой принципиальный во всем? Все Ваши родственники и близкие друзья проходят, к примеру ТО, честно, стоя в общей очереди, отлавливают по всему МРЕО экспертов, и вкушают прочие "прелести" пребывания во МРЕО? А если Вы жене, к примеру, машину купили, она ее будет на учет сама ставить? Сдается мне, что полковник ГАИ, зайдет в парочку кабинетов, без очереди и супруге номера вынесут через 10 минут, а необходимые бумаги заполнят уже после.
ЗЫ: жаль, навряд ли мы узнаем, настоящий ли Вы полковник, или чья то не очень умная шутка
Полковник, личный вопрос. Вы такой принципиальный во всем? Все Ваши родственники и близкие друзья проходят, к примеру ТО, честно, стоя в общей очереди, отлавливают по всему МРЕО экспертов, и вкушают прочие "прелести" пребывания во МРЕО? А если Вы жене, к примеру, машину купили, она ее будет на учет сама ставить? Сдается мне, что полковник ГАИ, зайдет в парочку кабинетов, без очереди и супруге номера вынесут через 10 минут, а необходимые бумаги заполнят уже после.
ЗЫ: жаль, навряд ли мы узнаем, настоящий ли Вы полковник, или чья то не очень умная шутка
В ответ на: сделайте это правильно, будет меньше проблем.
При всем уважении к Вам в виду вашей заинтересованности к автовладельцам - искренне прошу Вас заниматься больше правовыми проблемами на сегодняшний день. Ибо ваши слова типа : "...номерок срисовал" вызывают только негативные ассоциации, и веру и в бессилие Ваше как представителя ДАІ.
Займитесь лучше глобальными вопросами, к примеру архаистические ситуации с отъёмом ВУ. Этож разбой А вы тут "телефончики срисовываете".. Ну не серьёзно блин!
В ответ на: Точно не хорошо , думаю Вам прекрастно известно что в каждом МРЕО если люди которые за определенные деньги решают все вопросы.
Да и не только в МРЕО в любой госслужбе берут на лапу. И ниче с этим не поделать ничего ... рыба гниет с головы.
Это точно Вместо того чтобы ограничиться штрафами и поднять з-п служащим дабы они на людей были похожи, они изымают в/у. ИМХО таким образом можно дождаться только забитых судов до нельзя+ негативного отношения к власти как таковой.
Подскажите в каком МРЕО регистрировать ГБО если авто по генеральной доверености и на нее выдан временный талон в другом МРЕО. По месту постоянного учета или временного?