В ответ на: Вот еще одна причина, по которой не надо покупать ВАЗ - человек верит на слово всем бредням про обслуживание иномарок :-)
Так я ж ничего не утверждаю, и написал то, что мне расказывали.. А по поводу иномарки, так вот когда она у меня будет (а планирует быть скоро), то я обязательно буду придерживаться гарантии, хоть кто бы мне что не говорил, а ВАЗ - он и есть ВАЗ, там запчасти не дорогие, ремонт тоже, а платить 200 грн за установку магнитолы, 150 грн за установку компа, только что б не слететь с гарантии я не хочу и не буду, а всякие мелочи (напрмер у меня глючил ЦЗ, т.к. винтик в двери открутился) можно и самому сделать и не тратить время на поездки на СТО. ИМХО.
Не на гарантии, потому, как закончилась по пробегу. По гарантии, на 9200, заменил ЭУР (около 900 уе. в обычных условиях), и перегоревшие лампочки стопов!!!
Кстати на счет лампочек. Стопы то мелочи, сам себе минял, а вот лампочки в комбинации приборов кто должен менять? Вот у меня например в инструкции написано, открутить панель приборов... открутить то, открутить се... заменить лампочки.. т.е. инструкция подразумеавет что это может (или должен ) менять сам водитель?
Перегорание лямпочек, просто совпало с первым ТО, я приехал на Озёрную, обратил внимание мастера на то, что стопы не горят. Этот идиот посоветовал мне их заменить самому. Далее следует мой звонок дирехтору СТО (телефон висит в зале) и лямпочки меняются бесплатно (за счет особо грамотного мастера) После данного инцедента с меня в последующие визиты чуть ли не пыль сдували.
А мне диллер поведал, что гарантея тока 40 000км или 2 года И горантея распротраняеццо только на двигатель и коробку Вот и думаю - надо ли мне такой гарантии
В ответ на: А мне диллер поведал, что гарантея тока 40 000км или 2 года
Дык у мну ТО 45000 на носе.
В ответ на: И горантея распротраняеццо только на двигатель и коробку
Брешет, што Троцкий.
йа так понял, что НИКО-Черновцы не официальные диллеры АвтоВАЗа. Мне сказали что им завод гарантий вообще не дает, это ихняя личная инициатива - осчастливить владельцев купленных у них Калин гарантиями хотя бы на мотор и коробку и Гарантийные ремонты делают они за свой счет