в Таврию надо искать нестандартный люк, узкий. Или рубить усилитель крыши, соединяющий вверху стойки. Найти узкий люк - большая проблема, в своё время я отказался от затеи поставить люк в Таврию. Купленный заранее венгерский люк пришлось поставить уже в другую машину. Знаю в Киеве два места, где ставят люки, но могу показать только вживую. Точных адресов не знаю. Одно место на Голосеевской, второе на Расковой.
5174336. Но цен не знаю. Только что сам у них свой люк отремонтировал. Там есть менеджер Василий, мой одноклассник, если сказать что от меня, то може какую-то скидку сделает. А может и нет Спасибо за внимание.
У меня три года стоит Вебасто. Очень доволен. К сожалению там уже не устанавливают. В Тавра люк стал очень хорошо. Люк с работой 120$. Главное не покупай люк отдельно, пусть всё делает установочный центр под ключ и обязательно гарантия не меньше года.
У них было на выбор что-то около 5-ти люков Вебасто для легковых авто, из них я и выбрал. Причём перед установкой спросили будут ли специальные пожелания. Оказывается мужик с радикулитом попросил поставить, как можно ближе к лобовому, ему так легче ручку крутить. Я сказал поставить на штатное место. Главное у люка должна быть металлическая рамка и стекло с сеткой.