В ванной будет плитка с подогревом от трубы гор. воды
я б за такое
эту способность на МАЙДАН там нужны хорошие стрелки.А тут про ламинат вопрос
эту способность на МАЙДАН там нужны хорошие стрелки.А тут про ламинат вопрос
майдан тут не причем.
соседи сверху пруца мыться в холодной воде из-за пары таких умников на стояке.
Если всё по уму,будет всё нормально.Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
Не уверен.
Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
Не уверен.
Даже не так: УВЕРЕН в ОБРАТНОМ.
Но совесть, она такая штука, что может переубедить если дело касаеться личных интересов.
Только обогрев от труб горячей воды....
2 Килатив. Если вам совесть позволяет "делать все по уму" (это так, что б вам было хАрашо, как я понимаю, а как там у других - пох), ну что ж в вашем возрасте моральные устои не переломать ужо. Ладно. Но хоть других не агитируйте на похабщину. Главное, что это не первый и не второй раз ужо, вы со своим отоплением пола за счет жильцов последних этажей высказываетесь. Попуститесь. Не хорошо это, по отношению к вашим соседям. Спасибо за понимание.
Если всё по уму,будет всё нормально.Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
Полный бред.По уму это если она будет лежать в теплоизоляции.А так +1 к
Полный бред.По уму это если она будет лежать в теплоизоляции.А так +1 к
Да и уложите её в теплоизоляции "я что писал уложите её без теплоизоляции?"
Офф.ОТ 40%до 70% тепла погибает по пути в квартиру в теплотрассах(по нашим трубам).Так для продолжения демагогии темы.
[цитатаОфф.ОТ 40%до 70% тепла погибает по пути в квартиру в теплотрассах(по нашим трубам).Так для продолжения демагогии темы.
Сам понял что написал?Де ж тогда подогрев?
Если сейчас спустится в подвал , Так, типа на экскурсию, крыс попугать, то сразу станет понятно, что потеря тепла в полу под плиткой, это лепет на лужайке, по сравнению, с потерей того-же тепла, начиная с котельни, заканчивая чердаком, если уж на то пошло, то практически ни в одном доме не работает так называемая обратка гор.воды, так если не парится жек о обеспечении тепла в дом, то почему я должен ставить электр. пол и платить за это деньги, если будет тепло, то не вопрос кран подогрева закрою. Если у нас государство бросило котят, то котята и е.....тся, как могут.
Если сейчас спустится в подвал , Так, типа на экскурсию, крыс попугать, то сразу станет понятно, что потеря тепла в полу под плиткой, это лепет на лужайке, по сравнению, с потерей того-же тепла, начиная с котельни, заканчивая чердаком, если уж на то пошло, то практически ни в одном доме не работает так называемая обратка гор.воды, так если не парится жек о обеспечении тепла в дом, то почему я должен ставить электр. пол и платить за это деньги, если будет тепло, то не вопрос кран подогрева закрою. Если у нас государство бросило котят, то котята и е.....тся, как могут.
Ну ты нормальный человек?У тебя мозги свои или государственные?Тебе ж объясняют,у других жильцов вода холоднее становится.При чём тут государство?Мало им от гос-ва так и ты добавить хочешь....шо за люди
Еще раз убеждаюсь, что никакие пустыни и сорокалетия наш народ не переломают!!!
Когда будешь в стояк горячей воды врезаться, не забудь на него кран поставить (естественно после своей врезки) и обратку с канализацию вывести. Если там не будет греть достаточно, или просто захочешь температуру поднять, что б полотенца просушить. Кран этот перекрываешь и у тебя красотаааа.