Если всё по уму,будет всё нормально.Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
2 Килатив. Если вам совесть позволяет "делать все по уму" (это так, что б вам было хАрашо, как я понимаю, а как там у других - пох), ну что ж в вашем возрасте моральные устои не переломать ужо. Ладно. Но хоть других не агитируйте на похабщину. Главное, что это не первый и не второй раз ужо, вы со своим отоплением пола за счет жильцов последних этажей высказываетесь. Попуститесь. Не хорошо это, по отношению к вашим соседям. Спасибо за понимание.
В ответ на: Если всё по уму,будет всё нормально.Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
Полный бред.По уму это если она будет лежать в теплоизоляции.А так +1 к
В ответ на: Если всё по уму,будет всё нормально.Любая труба которая просто проходит в квартире по стояку,теряет намного больше тепла если-же она будет лежать в постоянно прогретом полу.
Полный бред.По уму это если она будет лежать в теплоизоляции.А так +1 к
Да и уложите её в теплоизоляции "я что писал уложите её без теплоизоляции?"
Офф.ОТ 40%до 70% тепла погибает по пути в квартиру в теплотрассах(по нашим трубам).Так для продолжения демагогии темы.
Если сейчас спустится в подвал , Так, типа на экскурсию, крыс попугать, то сразу станет понятно, что потеря тепла в полу под плиткой, это лепет на лужайке, по сравнению, с потерей того-же тепла, начиная с котельни, заканчивая чердаком, если уж на то пошло, то практически ни в одном доме не работает так называемая обратка гор.воды, так если не парится жек о обеспечении тепла в дом, то почему я должен ставить электр. пол и платить за это деньги, если будет тепло, то не вопрос кран подогрева закрою. Если у нас государство бросило котят, то котята и е.....тся, как могут.
В ответ на: Если сейчас спустится в подвал , Так, типа на экскурсию, крыс попугать, то сразу станет понятно, что потеря тепла в полу под плиткой, это лепет на лужайке, по сравнению, с потерей того-же тепла, начиная с котельни, заканчивая чердаком, если уж на то пошло, то практически ни в одном доме не работает так называемая обратка гор.воды, так если не парится жек о обеспечении тепла в дом, то почему я должен ставить электр. пол и платить за это деньги, если будет тепло, то не вопрос кран подогрева закрою. Если у нас государство бросило котят, то котята и е.....тся, как могут.
Ну ты нормальный человек?У тебя мозги свои или государственные?Тебе ж объясняют,у других жильцов вода холоднее становится.При чём тут государство?Мало им от гос-ва так и ты добавить хочешь....шо за люди
Еще раз убеждаюсь, что никакие пустыни и сорокалетия наш народ не переломают!!!
Когда будешь в стояк горячей воды врезаться, не забудь на него кран поставить (естественно после своей врезки) и обратку с канализацию вывести. Если там не будет греть достаточно, или просто захочешь температуру поднять, что б полотенца просушить. Кран этот перекрываешь и у тебя красотаааа.