Видел на презентации не впечатлил Пылесосить конешно лень но за такие деньги можна у себя дома встроеный пылесос поставить. А мебель как чистить все равно придет обычный покупать с тонкой насадкой
тож ничего, я его раньше не видел, если есче и маде ин амерыка, то мона брать, через эбей наверно баков чотыреста будет, вот бы отзыв хоть один, а то че-то первопроходцем быть не хоцца. Ну все равно штука веселая наверно, как лет пятнадцать первые стиралки автомат.
В ответ на: наверно, как лет пятнадцать первые стиралки автомат.
Не совсем так. Стиралка автомат берет на себя 99,9 всей стирки, а этот девайс проходит только пол, оставляет полосу пыли вдоль препятствий пару сантиметров, это скорее всего, судя из его конструкции. К тому же кошачью шерсть я эффективно выдираю за два прохода обычной и турбощеткой пылесоса мощностью 2200 Вт (500 Вт всасывающей ). А у этого девайса на батарейках какая всасывающая мощность? Ну и щели, мебель, полки.....никто не отменял. Это все без учета каких-нибудь подводных камней, просто исходя из принципа работы. ИМХО неплохая игрушка В ДОПОЛНЕНИЕ к нормальному пылесосу. Когда она будет стоить гривень 200, я ее точно куплю, пусть в мое отсутствие крошки в кухне с пола пособирает