Видел на презентации не впечатлил Пылесосить конешно лень но за такие деньги можна у себя дома встроеный пылесос поставить. А мебель как чистить все равно придет обычный покупать с тонкой насадкой
просто потому что это Керхер - стоит забыть о такого рода покупке.
Сам Керхер уже ничего не делает давненько, плюс в последнее время контролирует паршиво производство своей продукции в китае.
тож ничего, я его раньше не видел, если есче и маде ин амерыка, то мона брать, через эбей наверно баков чотыреста будет, вот бы отзыв хоть один, а то че-то первопроходцем быть не хоцца. Ну все равно штука веселая наверно, как лет пятнадцать первые стиралки автомат.
Сорри что привожу другой ресурс, но обсуждение подобного девайса можно почитать тут
наверно, как лет пятнадцать первые стиралки автомат.
Не совсем так. Стиралка автомат берет на себя 99,9 всей стирки, а этот девайс проходит только пол, оставляет полосу пыли вдоль препятствий пару сантиметров, это скорее всего, судя из его конструкции. К тому же кошачью шерсть я эффективно выдираю за два прохода обычной и турбощеткой пылесоса мощностью 2200 Вт (500 Вт всасывающей ). А у этого девайса на батарейках какая всасывающая мощность? Ну и щели, мебель, полки.....никто не отменял. Это все без учета каких-нибудь подводных камней, просто исходя из принципа работы. ИМХО неплохая игрушка В ДОПОЛНЕНИЕ к нормальному пылесосу. Когда она будет стоить гривень 200, я ее точно куплю, пусть в мое отсутствие крошки в кухне с пола пособирает