Данные новый Пассат в нем торпедо с перламутровыми, ой серебристыми вставками. Ну так ниче, пока не испачкали. Но вот реальная проблема эта вот полоса серебристая хорошо так в боковом зеркале отражается, так что смотреть мешает. А теперь вопрос! Чем бы ее таким обклеить, что бы снизить отражающую способность и не стать похожим на лохотюниг?
Спасибо.
P.S. Бархат не предлагать.
Эти серебристые вставки - полированный алюминий или полированная сталь (не знаю, что у вас), при заказе машины, как вариант можно выбрать дерево (орех). Заказывать отдельно думаю будет недешево, посему можно найти тех, кто купил машину со склада и кому дерево не по душе. Насколько я знаю эти вставки взаимозаменяемы.
О как! Если так, то все может быть намного проще. Спасибо!
Полуофф. Думал, думал , а как вообще какая-то часть торпедо может отражаться в боковом зеркале. Обычно там отражается чуть-чуть кусочек заднего крыла онли
Данные новый Пассат в нем торпедо с перламутровыми, ой серебристыми вставками. Ну так ниче, пока не испачкали. Но вот реальная проблема эта вот полоса серебристая хорошо так в боковом зеркале отражается, так что смотреть мешает. А теперь вопрос! Чем бы ее таким обклеить, что бы снизить отражающую способность и не стать похожим на лохотюниг?
Спасибо.
У меня не отражается, правда типа дерево...
Наверное, фотограф имел в виду не в боковом зеркале буквально, а в той части стекла двери, через которую смотришь в боковое зеркало.
Ну это более логично
Тогда еще вопрос, как меню на приборной панели перевести на русский? По инструкции одно..., реально табло попроще.
Тогда еще вопрос, как меню на приборной панели перевести на русский? По инструкции одно..., реально табло попроще.
Никак. Есть вроде умельцы - кулибины, но гарантию работоспособности табло, да и всего остального, как вы понимаете после таких переделок никто не даст. Поставьте инглиш, там-то читать особо нечего. )
Оно вообще в меню не входит. Табло разные. Степень наворотов наверно не та Да оставлю как есть, там то пару слов. Но вот не аккуратненько
Нет там русского...
Оно вообще в меню не входит. Табло разные. Степень наворотов наверно не та Да оставлю как есть, там то пару слов. Но вот не аккуратненько
У Вас такое:
Все точно так, но без: надписи на табло Passat и руль без кнопок. Поэтому наверно не получается. Посмотрите приват.