Данные новый Пассат в нем торпедо с перламутровыми, ой серебристыми вставками. Ну так ниче, пока не испачкали. Но вот реальная проблема эта вот полоса серебристая хорошо так в боковом зеркале отражается, так что смотреть мешает. А теперь вопрос! Чем бы ее таким обклеить, что бы снизить отражающую способность и не стать похожим на лохотюниг?
Эти серебристые вставки - полированный алюминий или полированная сталь (не знаю, что у вас), при заказе машины, как вариант можно выбрать дерево (орех). Заказывать отдельно думаю будет недешево, посему можно найти тех, кто купил машину со склада и кому дерево не по душе. Насколько я знаю эти вставки взаимозаменяемы.
Полуофф. Думал, думал , а как вообще какая-то часть торпедо может отражаться в боковом зеркале. Обычно там отражается чуть-чуть кусочек заднего крыла онли
В ответ на: Данные новый Пассат в нем торпедо с перламутровыми, ой серебристыми вставками. Ну так ниче, пока не испачкали. Но вот реальная проблема эта вот полоса серебристая хорошо так в боковом зеркале отражается, так что смотреть мешает. А теперь вопрос! Чем бы ее таким обклеить, что бы снизить отражающую способность и не стать похожим на лохотюниг?
В ответ на: Тогда еще вопрос, как меню на приборной панели перевести на русский? По инструкции одно..., реально табло попроще.
Никак. Есть вроде умельцы - кулибины, но гарантию работоспособности табло, да и всего остального, как вы понимаете после таких переделок никто не даст. Поставьте инглиш, там-то читать особо нечего. )