Я где-то уже предлагал размещать фотки козлов, которые грубо нарушают ПДД, подрезают и т.п. Сегодня, роясь в своей мобилке, нашол соответствующие фотки
Дело было в Киеве, 25 октября 2007 года. Место : "трудный" перекрёсток в районе "японской автозаправки". Пересечение Бориспольского шоссе и ул. Бориспольской с одной стороны, а с противоположной - улица, которая ведёт с Харьковского массива. Я как раз двигался оттуда. При подъезде к перекрёстку установлен знак "Движение только прямо и направо". Но некоторые козлы хотят двигаться налево, выезжают в левую полосу, включают поворот налево и всех имели в виду. Вследствие этого на перекрёстке небывалая толчея, я спасся только тем, что повернул все-так направо, объехал этот район по кругу и подъехал к этому перекрёстку уже с противоположной стороны. После чего повернул себе спокойно направо в сторону Ленинградской площади.
На фото : бетономиксер спокойно себе включил левый поворотник и, невзирая на столпотворение автомобилей, принялся выполнять запрещённый поворот.
В ответ на: Но некоторые козлы хотят двигаться налево,
99% это не некоторые, а почти все, тема обсуждалась многократно, контроль невозможен ввиду узкозти моста - там гайцам стать негде и останавливать нарушителей негде. ты будешь всех фотографировать?
да, если б это помогало - и потом по фотографиям забирали у них права, я был бы только рад.