Все. Достала меня эта жара. Решил сделать себе недельку отпуска - в воскресенье еду в Карпаты. На следующей неделе меня в Одессе не будет. Никто часом не собирается в ту сторону? Буду валять дурака в районе Свалявы.
Ха-ха!
А я выезжаю в понедельник.
А ты случайно не в Поляну едешь?
Я там буду тусоваться где-то 4-5 дней. Там возле села есть поляна огромная, если знаешь, то поймешь.
З.Ы. А ты случаем не из той компании, которая выезжает в Карпаты каждый год в первое воскресенье после 15 июля???
Еду в Корчын. Это после Верхнього Синьовидного поворот направо. Собираюсь арендовать дом дней на 10-12. Там прямо через село река Стрый протекает. Купаться - одно удовольствие. Ну и грибы, конечно... :-)
а это.....сколько дом стоит снять там? что в нем есть?
я бы на грибы и покупаться съездил ;-))
С Уважением
Дмитрий К.
за 10 дней я заплатил 65 гривен. За все.
С домами - есть там несколько пустующих по разным причинам (хозяева новый построили или в другое село переехали...). Я выбрал тот, который с небольшим, но очень приятным садом. Лежишь себе в гамаке, над тобой яблоки... Мечта... :-)
Вот. Дом как дом - сельский. Есть печка на дровах, можно с собой электроплитку привезти. Газа там нет. Разве в баллонах.
В доме такая-сякая мебель. Кровати мне не понравились - пружинные. Прогибаются сильно :-) Я такого не люблю.
-
С Уважением
Дмитрий К.
Я вообще-то в санаторий собрался - подлечиться. И лекарством даже запасся - пару ящиков пива, ящик водки с коньяком и т.д. Но насчет дома - это ты классную мысль подсказал. Нас тут уже компания приличная собралась, боюсь мест в санаториях немного, поэтому идея очень кстати. Спасибо!
Олег.
Я действительно каждый год там, но в июле впервые. Всегда ездил в июне - землянику люблю :-) Обитаю там в санатории "Квитка Полонины" - это село Голубинное, как раз между Поляной и Свалявой. Думал только с семьей поехать, но, пока собирался, назрела компания, человек десять (включая детей). Так что не уверен, что все сможем разместиться в санатории. В любом случае остановимся где-то поблизости. Пробуду я там тоже дней пять. Поляну около Поляны я не видел (где ты там в горах поляну нашел?...), но встретиться, думаю, не проблема. Я бываю в кабаке "У Тараса" (полагаю, ты знаешь), и вообще часто мелькаю в том районе. Увидишь бежевую А-80 с одесскими номерами - свисти.
Олег.
ЗЫ. А насчет той компании, о которой ты говорил, я подозреваю, что знаю, о ком идет речь. Там часом Вольвы 244-й среди них не было?