Вчера наконец решился поставить пейджер. Называется "Enforcer", цена 20$. Что удобно, цепляетя к антенне магнитолы, ничего дополнительно крепить не понадобилось. Показывает две зоны плюс "тестовая" кнопка, но вместо кнопки можно еще какой-нибудь датчик прицепить. Установка заняла минут 30, восновном врпемя ушло на поиск проводов от сигналки. Сегодня взял "волнометр", подстроил под антенну. Дальнобойность - просто супер! По прямой отъехал наверно с километр, может быть ловила бы и дальше, но дальше ехать было некуда, а за зданиями сигнал пропал. Ловит со стоянки - растояние метров 200, на пути 2 здания. Самое интереснеое, что именно сегодня, впервые, мне выковыряли личинку замка Причем не скрутили а именно выковыряли, личинку сломали и дверь помяли чуть-чуть. Гады! Теперь езжу с дыркой Пейджер разрывался на столе, но я всех и себяуверил что это она опять трамваев боится, у нас когда мимо трамвай идет, даже монитор на столе прыгает, так что датчик на удар, понятно срабатывает. Оказалось действительно не трамвай. Причем я месяц ездил даже без сирены, сегодня решил поставить, взял с собой и оставил на переднем сиденье. Может это и подтолкнуло кого-то поковырять мою таврюху? Теперь придется магнитофон с собой таскать, вдруг его приметили, Алпайн все-таки Так что, друзья тавристы, отключенные личинки - шанс остаться с магнитофоном. Теперь думаю на личинки какие-нибудь датчики зацепить, чтоб при их проворачивании сигалка срабатывала. Помойму кто-то так уже сделал?
что, друзья тавристы, отключенные личинки - шанс остаться с магнитофоном.
Это шасн остаться и без магнитофона, и без стекла! а еще выродки иногда пробуют монтировкой дверь взломать - ничего путного не выходит, но дверь - в реанимацию к жестянщикам...
а что за сигналка? с выходом под пагер? или пагер отдельно ставил от сигналки?
Сигналка Файтер 21. Выход на пагер у нее есть, но мне было влом тянуть еще один провод, поэтому я просто паралельно сирене подключился + датчики дверей.
Могут, конечно, но, IMHO, чаще ковыряют личинки и уходят, а те кто стекла бъют - сразу по нему и лупят, а не сначала личинки ковыряют, а потом стекло.
Сигналка Файтер 21. Выход на пагер у нее есть, но мне было влом тянуть еще один провод, поэтому я просто паралельно сирене подключился + датчики дверей.
и это правильно! токо как по мне и одних концевиков дверей достаточно б было. шоб избежать тех самых непоняток с трамваем
а изначально пагер скольки зоновый? трех? потому как я слышал о либо одно либо трех зонных. о двух неслыхал.
З.Ы. а вот ежили возле здания(ну на работу приехал к примеру) мафынку оставить, то на скоко по зданию(керпичному к примеру) хватает?
По мануалу он 2-х зоновый, но есть тест-кнопка, вот вместо нее можно третью зону зацепить. От стоянки до дома - 2 кирпичных дома, добивает . Мощность передатчика - 4ВТ (надеюсь частонадзор это не узнает )
Что-то дешевый какой то... Или они так теперь и стоят? Я как то интересовался прошлым летом, так дешевле 50 баксов ничего не нашел, это и остановило, а если 20 то это совсем другой коленкор получается...
Случай с моей машинкой: выняли заднее боковое стекло, кузов немножко поцарапали, до магнитофона не добрались, сигналка сделала только предупреждение, видимо это и спасло. Вот так!
Действительно, цены поменялись, этот год назад стоил почти 70
я не понял, если сигнализация срабатывает, то сигнал на настоящий пейджер посылается? Или условно "пейджер", а по сути небольшой приемник?
Меня уже один раз (как минимум) выручил. Козлевич один в бампер слегка тыцьнул зимой на стоянке возле работы. Сигналка - "пи-пи-пи" и замолчала, но на пейджер послала сигнал - "сработал ударный датчик". Вышел - научил "крутого" драйвера "родину любить".
Скорее маленький приемник, просто называется так же