День всем добрый! У меня возникла проблема,в моей машине стоит головное устройство Хардон-беккер.AUDIO-30 APS 4716,так вот она не может читать музыкальные файлы в формате МП-3 и состыковать с СД ченджером ее можно только с Мерсовским ее родным но он тоже не меет читать МП-3,есть только одно решение этой проблемы Влезть в магнитолу и сделать самому НЧ-вход или чтото в этом роде! Так вот и вся суть вопроса Кто бы мог это корректно сделать? Заранее всем благодарен мой телефон 80681278074 или мыло bfg9000-r@bigmir.net.
MP3 файлы можно записывать на CD в формате CD-DA, т.е. получая обычный музыкальный (не МП3) диск. Правда на диск в таком случае лезет всего 15 - 20 песен. Но чем не выход ? Болванки стоят копейки.
В этом Беккере AUX делать практически нереально-не заморачивайся.Можно конечно поставить Альповский МР3 чейнжер с адаптером,но это минимум 500 зеленых.Тем более этот аппарат умеет "играть".Так разницу МР3 и аудиоформата не услышит только глухой.
В этом Беккере AUX делать практически нереально-не заморачивайся.Можно конечно поставить Альповский МР3 чейнжер с адаптером,но это минимум 500 зеленых.Тем более этот аппарат умеет "играть".Так разницу МР3 и аудиоформата не услышит только глухой.
Я уже объяснил что нельзя подключить ченджер потомучто он не читает МП-3 и на эту модель не существует ни каких переходников или чего угодно что бы оно все вместе работало,я звонил Москвичам они 100процентов могут это сделать,так вот какого хрена мне Переться в Москву что у нас нет своих специалистов? я просто не понимаю этого но будем ждать!
Кто тебе сказал,что у нас нет Московских переходников?У меня-есть А можешь просто поставить то же альп МР3+переходник с управлением штатно на руле.
Кто тебе сказал,что у нас нет Московских переходников?У меня-есть А можешь просто поставить то же альп МР3+переходник с управлением штатно на руле.
Читайте внимательно о чем я пишу,нельзя ничего поставить так как ни какой ченджер Альпаин не будет с ним играть!!!!! а если вы можете поставить или чемто помочь то как с вами связаться?или мой телефон 80681278074.
Может просто вы не совсем поняли суть вопроса,НО...как раз чейнжер Алпайн 634й модели,читающий МР3 формат можно подключить к данной магнитоле с помощью интефейсного адаптера,разработанного теми же Москвичами,только при этом особенность подключения к данной модели обусловлено некоторым вмешательством в схемотехнику самого аппарата,не сказывающемся впрочем никоим образом на корректность последующей работы.Причем вместо подключения чейнжера можно просто с помощью еще одного переходника организовать подключение I-Pod...
Может просто вы не совсем поняли суть вопроса,НО...как раз чейнжер Алпайн 634й модели,читающий МР3 формат можно подключить к данной магнитоле с помощью интефейсного адаптера,разработанного теми же Москвичами,только при этом особенность подключения к данной модели обусловлено некоторым вмешательством в схемотехнику самого аппарата,не сказывающемся впрочем никоим образом на корректность последующей работы.Причем вместо подключения чейнжера можно просто с помощью еще одного переходника организовать подключение I-Pod...
Может вы конкретно подскажете кто это может сделать? и у кого можно купить ченджер? Вы наверное знаете чего не знаю я по данному вопросу! Если вас не затруднит то подскажите буду благодарен!
Что случилось? Почему молчание? Будем ждать дальше!
Да вообще то работы столько,что писать трактаты особо времени нет...В личку вроде отписал все.