В ответ на: Одного не могу понять. Неужели сложно остановиться, ведь даже выходить не обязательно?
за январь две остановки, обе на КП, одна на ГЕС, вторая на яныкштрассе. 1. останавливают. выезжал на яныкштрассе с водогона, это перед самым КП. Спрашиваю: - что случилось ? - Вы знак видели на въезде в посёлок (бублик)? - грю - конечно видел, но я завозил женщину на автобусную остановку (что есть чистой правдой). гаишник задумался ...... потом: - откройте капот - грю - нафига ? - а щас ланосов много угоняют, нужно проверить номер кузова .... ладно, выхожу открываю, он лезет к номеру с зажигалкой (дело было после 8-ми вечера), т.к. ветерок и всё такое он в основном ей чиркал, там не то что номер нельзя было разглядеть, там непонятно было вообще где передняя панель. 2. останавливают на КП за ГЕС. опять спрашиваю: - что случилось ? - а ремень не пристёгнут(опять дело в темноте происходит, еду с работы на дачу в начале 10-го) ! - я грю - а это что ? брючный что ли поперёк живота протянут ? всё равно требует документы .... даю, он по кругу обходит машину и на минуты две останавливается возле глушителя .... не знаю чего он там делал, может конечно СО на нюх пытался определить, может он гей и ждал меня для более интимной беседы хз , ну или просто газами доганялся но вскоре вернулся и отдал докуметы ......