А мне, моя первая, так и не поверила (действительно не поверила), что это был мой первый раз...
а ты шо ее спрашивал? хтО жа у 14 лет время на пагаварить тратЫть))
А мне, моя первая, так и не поверила (действительно не поверила), что это был мой первый раз...
Дык, наверно, потому шо и у нее он был первым?
+1 Мне моя жена тоже не верит....
Саша, а зачем тебе, большой член? Тебя женщины и так любят
А что его теперь - отрезать???
А что его теперь - отрезать???
Зачем? Можно сделать революционный прорыв - многие мужики мечтают как бы увеличить, комплексуют там, сомневаются, статейки почитывают туалете, а тут раз - первый в мире - взял и наоборот, уменьшил
тут раз - первый в мире - взял и наоборот, уменьшил
Любить перестанут...........замкнутый круг!
тут раз - первый в мире - взял и наоборот, уменьшил
Любить перестанут...........замкнутый круг!
От блин, как страшно жить то
Серьезная тема, согласен???
а ты шо ее спрашивал? хтО жа у 14 лет время на пагаварить тратЫть))
Фстретифшысь через лет 10 - уточнил. Фсиравно нипаверила.
Дык, наверно, потому шо и у нее он был первым?
Не - точно не первым.
Серьезная тема, согласен???
Да, согласен! Ночь спать теперь не буду
Дело в доверии к девушке/женщине......изначально установка на обман партнера. Нет, чтобы сказать - видала и побольше.... ......и не раз......
представляю, что бы началось, если женщина сказала мужчине, что она видала и побольше
Дело в доверии к девушке/женщине......изначально установка на обман партнера. Нет, чтобы сказать - видала и побольше.... ......и не раз......
представляю, что бы началось, если женщина сказала мужчине, что она видала и побольше
Мну втарая жына гаварила, ничо страшнаво нислучилось. Тимболее йа дружу с иё первым мужем, такчта и так был в курсе.