autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Автомодерация сообщений.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Автомодерация сообщений.
      16 января 2008 в 22:14 Гілками

Сразу хочу сказать, раз хозяева сайта приняли решение автоматически убирать из сообщений матерные слова - то это их привилегия, и обсуждать тут нечего.

Но, если честно, слегка вводит в лёгкое недоумение добавление в список запрещенных к употреблению слов такого невинного существительного как "р_ы_л_о". Глюк? Если несложно - поправьте.

А ещё лучше - если список запрещенных слов будет вывешен для всеобщего обозрения, чтобы знать, какой вокабуляр считается запрещенным (типа названий букв дореформенного русского алфавита). Заранее спасибо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Re: Автомодерация сообщений. [Re: Никитка]
      16 января 2008 в 22:48 Гілками

В ответ на:

А ещё лучше - если список запрещенных слов будет вывешен для всеобщего обозрения, чтобы знать, какой вокабуляр считается запрещенным (типа названий букв дореформенного русского алфавита). Заранее спасибо.

Точно, список в студию плиз, что б знать что не писать, а то иногда кто-то напишет что-то, а форум его каверкает, а вобще, я б не полностью слово заменял, а оставлял только первую и последнюю букву, а в середине звездочки, потому что иногда трудно догадаться о чем речь.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

16 января 2008 в 23:55 Гілками
ананас ***
47 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 09.03.2006

17 января 2008 в 12:43 Гілками

В ответ на:

Сразу хочу сказать, раз хозяева сайта приняли решение автоматически убирать из сообщений матерные слова - то это их привилегия, и обсуждать тут нечего.

На самом деле так и есть, но хотел бы добавить, что цензор был включен всегда, но не работал по техническим причинам. Теперь он просто начал работать.

В ответ на:

Не нужен этот список на всеобщем обозрении, поверьте мне.
Там такое
Этот список достался нам в наследство.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Почему не нужен? [Re: panas]
      17 января 2008 в 15:50 Гілками

В ответ на:

Не нужен этот список на всеобщем обозрении, поверьте мне.
Там такое

Лично я визави качественно обругать могу как с употреблением, так и без употребления ненормативной лексики. И никакой список меня не шокирует и в краску не вгонит.

А вот играть в угадайку - какое слово помимо нецензурщины на этот раз вычеркнет машина - немного неприятно.

В результате придется или вас, админов дёргать на каждый глюк (типа цензорировавния вполне невинного р_ы_л_а) - или всё-таки, может, список имеет смысл дать людям на обсуждение (и предложение правок), пусть и с дисклеймером?

ананас ***
С нами с 09.03.2006

Re: Почему не нужен? [Re: Никитка]
      18 января 2008 в 12:07 Гілками

В ответ на:

Лично я визави качественно обругать могу как с употреблением, так и без употребления ненормативной лексики. И никакой список меня не шокирует и в краску не вгонит.

Рад за Вас, но я вынужден думать еще и об остальных тысячах наших соконфетников.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Я как лучше хотел. [Re: panas]
      18 января 2008 в 12:47 Гілками

Вам, как администраторам сайта, удобнее будет, когда вас будут дёргать из-за каждого глюка параноидально настроенного автомодератора? А я-то хотел предложить помощь "коммьюнити" в правке неккоректного листа...

Да, кстати, проверка.

[*****] (тут написано по русски)
pылo (тут с использованием замены букв для дурёжки автомодератора).

Если в первом абзаце вместо первого слова по прежнему звёздочки, прошу считать данную мессагу официальным сообщением о глюке.

Надеюсь, слово р_ы_л_о - в список нецензурных ещё не входит? Или?

ананас ***
С нами с 09.03.2006

Re: Я как лучше хотел. [Re: Никитка]
      18 января 2008 в 13:28 Гілками

Цензор -- это не автомодератор, Боже упаси!

Это просто защита от механических общеупотребительных ненормативных и оскорбительных слов.
Эту защиту легко обойти.

Просто те кто обходят эту защиту, пусть помнят, что ни один пункт правил не отменен!
Модераторам у нас честь, хвала и почет!

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Так как там с глюком быть? [Re: panas]
      18 января 2008 в 21:21 Гілками

(Как цензор называть - мне всё равно. Я не возражаю против его наличия. Я всего лишь пытаюсь указать на некорректную работу цензора в отдельном случае.)

Можно надеяться, что [*****] (то бишь, "pыло" - если до сих пор глюк присутствуют) исключат из списка нецензурных слов? Явно и заведомо оскорбительным оно не является.

Заранее спасибо! Слава модераторам и администраторам!

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1561

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія