Еду обычно от Братиславы на Стоителей. Обычно проезд развязки занимает минут 15-20, т.к. против шерсти я не еду. Поехал через Броварской, где не было никого вообще. Ехал в то время когда обычно больше всего машин.
Это результат работы ГАИ?
p.s. против шерсти, где заезд на мост в сторону строителей, стояло как обычно машин 10. Стадо блин.
пробок таки немного меньше стало, а может не в хамах дело? А перестали выезжать те 500 тысяч киевлян которые просто покупали права и теперь уверены что первый гаишник их показательно накажет
пробок таки немного меньше стало, а может не в хамах дело? А перестали выезжать те 500 тысяч киевлян которые просто покупали права и теперь уверены что первый гаишник их показательно накажет
та ну... сам видел, народ старается и пешеходов пропускать и на красный меньше стали гасать (пока он гаишника высмотрит, так и светофор переключиться).
я вчера преодолела маршрут Сырец-Авторынок на Столичке за 30 мин и это в промежуток с 17.00 до 18.00, поверите? лично я не поверила што так бывает
я вчера преодолела маршрут Сырец-Авторынок на Столичке за 30 мин и это в промежуток с 17.00 до 18.00, поверите? лично я не поверила што так бывает
да и расход бензина меньше стал-))))) вот еще бенз по 6.50 будет ваще будет как на трассе-)
да и расход бензина меньше стал-))))) вот еще бенз по 6.50 будет ваще будет как на трассе-)
мечта шоб расход был 7л на 100км
Сегодня насчитал аж 3 гаишных машины на развязке.
а на Саабе по городу это возможно?
а на Саабе по городу это возможно?
ну камрад уточнил, што скоро по городу будет как по трассе, а по трассе у сааба как раз 7л/100км, значит в городе надо создать условия езды со скоростью 110км/ч без лишних телодвижений что увы unreal значиццо бум ездить с расходом 11-12л/100км
ну камрад уточнил, што скоро по городу будет как по трассе, а по трассе у сааба как раз 7л/100км, значит в городе надо создать условия езды со скоростью 110км/ч без лишних телодвижений что увы unreal значиццо бум ездить с расходом 11-12л/100км
Ксюшка, это с каким двигателем? У 9-3 го четыре вариации одного двига, если не ошибаюсь?
Могу тебя успокоить, с прогревами у меня на 1.6 сейчас 11,5 литров расход... После нового года в пробках не был, так тянучки (в пробках и 13 было)... Хочу турболёт :-)))
ну спасибо, а то я задумалась: а не пора ли в отпуск?
Ксюшка, это с каким двигателем? У 9-3 го четыре вариации одного двига, если не ошибаюсь?
Могу тебя успокоить, с прогревами у меня на 1.6 сейчас 11,5 литров расход... После нового года в пробках не был, так тянучки (в пробках и 13 было)... Хочу турболёт :-)))
у мну двигло 2.0 (130 лошадей и один лошадёнок) ойй ййо так у мну исчо наманый расход выходит с маим то абъёмчегам ты мну успокоил а то я думала што уж оч прожорливый турболет
ну спасибо, а то я задумалась: а не пора ли в отпуск?
а в отпуск в любом случае не помешает
Просто машин на дорогах стало меньше, вот и все "чудеса". После новогодних морозов часть "подснежников" остались на стоянках и в гаражах до весны, и киевский средний класс еще продолжает довольно массово догуливать свои рождественнсик каникулы. Посмотрим на ситуацию на дорогах через пару недель.
Сегодня от Детского мира до Электриков доехала за 15 минут. такое бывает утром на выходных, а тут пятница. Главное, что гайцев видела только 2 раза, и не на этом участке. А по поводу каникул: таких совсем мало осталось, большинство работает по серьезному. Кроме того, раньше когда работает наша Рада, в городе, особенно центре не проехать. А сейчас ничего, красота.