зато быстро и эффективно. Гитлер тоже направил в один прекрасный день гестапо на автобусах и трамваях покататься, так десяток безбилетников сразу вывели и расстреляли, до сих пор немцы билеты покупают.
Вы это как здравомыслящий взрослый человек написали (серьезно)?
Или как бравый гаишник (censored)?
напомню , что виноват или не виноват решает СЛЕДОВАТЕЛЬ райотдела куда передает материалы ГАИ после ДТП
Следователь решает, кто виноват?
Следователь решает, кто является обвиняемым с его точки зрения. Не более того. А виновность/невиновность СУД определяет.
P.S. Чему вас там учат...
прОтоколы писать
Как только проблемы со "старшей группой" - виноват следак. Правильно. Хто всравсь - невістка, так вона ж торік померла? Так оно ії хустина вісить.
Ну справедливости ради, там - труп, а следовательно, уголовное дело, к расследованию которого ГАИ, действительно, отношения не имеет.
напомню , что виноват или не виноват решает СЛЕДОВАТЕЛЬ райотдела куда передает материалы ГАИ после ДТП
Следователь решает, кто виноват?
Следователь решает, кто является обвиняемым с его точки зрения. Не более того. А виновность/невиновность СУД определяет.
Это не учат, это мечты Такие же, как и принятие инспектором решения о виновности в нарушении ПДД. И потом - кто учит-то? Луценко?
Это понятно. Но ведь отпустили? В суд не поволокли, под арест не посадили, прав не лишили. А здесь аварийку в протокол задним числом допишут - и все. Год без прав.
Это понятно. Но ведь отпустили? В суд не поволокли, под арест не посадили, прав не лишили.
Ещё нехватало по уголовным делам проводить такое же "разбирательство", как сейчас по админке! А что касается ареста - так я вообще противник содержания под стражей и реальных сроков за преступления по неосторожности.
А здесь аварийку в протокол задним числом допишут - и все. Год без прав.
Ну так вот об этом и надо говорить, чтобы такого не было.
ты сначала разберись у кого кишка тонка, а то в бутылку лезешь и оскорбить норовишь
Я лично Вас просил откомментировать данное проишествие. Вы проигнорировали. А теперь с Вашей легкой руки мы имеем возможность провести некие параллели - расстрел безбилетников - отлов простых смертных водителей (причем с помощью грязных методов) Ну а против убийц на дороге правосудие беспомощно де-факто.
уж за последних пару дней тут такого понаписывали, что впору задуматься об эмиграции. Вот даже кол-во протоколов за пьянку и лишений прав - лишений меньше.
+1 впервые в жизни появились мысли об эмиграции именно в последние месяцы, а теперь она только укрепилась. Такое впечатление, что эту страну хотят избавить от нормальных людей и освободить...только вот для кого?
Такое впечатление, что эту страну хотят избавить от нормальных людей и освободить...только вот для кого?
Для электората, скажем, Черновецкого... Представляете, если он президентом станет? Только вот что они жрать все будут, если нормальные люди свалят?
да никого вы не спасли. геммороя вы прибавили.
вчера меня остановил инспектор на служебном автомобиле, заявив, что я его подрезал. так убидетельно втирал, что я чуть не поверил.
причем так сильно возмощялся, что никакие извинения не принял, а по продолжительности возмущения возникли у меня мысли, что нужно было "на месте" предложить вместо извинений компенсировать моральное потрясение.
теперь у адвокатов прибавилось работы - а у меня головняка.
ну и... развеялись некоторые иллюзии по поводу работы вашего ведомства.
м-дя...
А чего собственно можно ожидать от работника органов? Что уж говорить про сержантов и старшин, если полковник греет себя мыслью, что действуя беззаконно ГАИ совершает доброе дело, а граждане только апплодировать будут - ведь им все равно какими методами они действуют...
Вопрос в том - когда кто следующий будет. А там и прозреет народет - есть ли разница - законными методами или нет действуют...
Просто в шоке...
Лукашенко - отстой, но еще куда не шло... Но Гитлер... Это ваш кумир?
Руки чешуться уже взять в руки автомат?
Такое впечатление, что эту страну хотят избавить от нормальных людей и освободить...только вот для кого?
Для электората, скажем, Черновецкого... Представляете, если он президентом станет? Только вот что они жрать все будут, если нормальные люди свалят?
Вадим, а то Вы не знаете? ) Друг-друга будут как сейчас в общем-то и делают. Только сча они сжирают свое будущее а когда будущее дожрут возьмутся за настоящее.
ну и правильно суд принял решение, а не дай Бог на месте пешехода оказался кто-то из НАШИХ родных или близких, что б ты тогда говорил, да сам первый бы нашел метод как этого нарушителя еще ударить по больней, и я думаю не пожалел бы средств и сил что бы его лишили не на год, а на три. Ты пожалуйста занимай позицию обьективную, а не обиженного водителя. Пойдет работать на завод и будет ездить по территории, там где права не отбирают, или пусть в инспектора ГАИ идет.
Эта пяцць!!!Тогда в следующий раз не отнимут права.))) А вообще вчера был остановлен и почувствовал убежденность в своем превосходстве ИДПС. Долго он теребил мои доки, все хотел задержать , тока не придумал за что..А остановлен был вот за что: на чайкинском кольце, чел передо мной на тавре выкатившись к кольцу увидело засаду ДПС по курсу и обосралось, и замерло как перед смертью не вьезжая на пустое кольцо, я же его решимость подкрепил дудкой в зад пару раз( было это почти загородом, фафакать можно от души)после чего и налетели. Бо не как овца ехал...