долго ждал, 5 месяцев уже задолбал по телефону суд и судебных исполнителей (от адреса прописки очень далеко живу) штраф за неверный перезд перекрёстка (кольцо возле переяслав-хмельницкого поста, на пути из черкасс в киев) уже оплатил свой первый штраф осталось дождаться ещё 2х решений с того же места , но уже за отсутствие временного талона (была только доверенность), который у меня уже есть и я чист перед законом
при пробеге в 26 тык за 8 месяцев стажа все протоколы написаны одним и тем же сотрудником ИДПС, на одном и том же месте на трассе, которое мне приходится проезжать раз-два в неделю. А этот ИДПСник меня вечно тормозит палочкой...ну надоел уже чес слово
Дык это, жалобей его, жалобой
при пробеге в 26 тык за 8 месяцев стажа все протоколы написаны одним и тем же сотрудником ИДПС, на одном и том же месте на трассе, которое мне приходится проезжать раз-два в неделю. А этот ИДПСник меня вечно тормозит палочкой...ну надоел уже чес слово
Что-то здесь ничисто....
та да я ему в последний раз сказал, что у меня все протоколы тобой написаны я и машнка прописаны под кременчугом, еду я в киев, а нарушаю значит только на посту возле переяслав хмельницкого только когда он на дежурстве, и не будет ли это подозрительно для контролирующих огранов (сам не знаю каких). После этого случая пока не проезжал этот пост во время его дежурства, а точнее раньше стал его проезжать Вот во вторник буду ехать после персменки , посмотрю в этот раз - затормозит или нет
Что-то здесь ничисто....
ОООО! Там стремнейший перкресток!Меня там тоже пару раз тормозили( а ездил раза три)- один раз шили создание аварийной ситуации( а он там автобус был - от того что Вы на знаке СТОП не зафиксировались - он тк тормозил,так тормозил), причем тот автобус был в метрах 100 от меня, и начинал движение с нулевой скорости.
так вот я раз-два в неделю еду в киев и обратно через этот стрёмный перекрёсток
Это то кольцо, где по пути из Черкасс на Киев два СТОПа висит?
Ага, там путаница , когда первый раз ехал - понять не могу что к чему- поэтому не фиксировал остановки- а меееедленно переползал , со скоростью так км5-10. Круг пустой был, ваще никого на нем не было, медленно ехал чтобы разгадать этот блин кроссворд. А автобус начинал движение со стороны Киева от поста. Стоял там какое то время и начинал движение.
я всё время останавливался и пофиг, тормозит ещё один манёвр - ехать через город, но это дольше
требуйте скидку!
я всё время останавливался и пофиг, тормозит ещё один манёвр - ехать через город, но это дольше
Возмьми кого то с камерой и диктовоном, чтобы он все тихонько записал и снял, как ты проехал все с соблюдением всех знаков, как тебя остановили, что говорил А потом жалобу на этого Гайца. Тока не сейчас жалобу - сейчас у них карт-бланш и полное понимание со сторны начальства и судов .
Шо, на знаке "STOP" не остановился?:) Ехал я там как-то. Перед самым КПП прямо на глазах у ментов меня обогнал ланос (я ещё подумал: "Спасиба, радной! Спонсором будешь!"), а потом этот ланос не остановился на "СТОП". Так, скорость децл сбросил. Его сразу приняли .
А менты там душевные. Общался.
так вот я раз-два в неделю еду в киев и обратно через этот стрёмный перекрёсток
нарисуй хоть приблизительно. цикаво.
Ага, там путаница , когда первый раз ехал - понять не могу что к чему- поэтому не фиксировал остановки- а меееедленно переползал , со скоростью так км5-10. Круг пустой был, ваще никого на нем не было, медленно ехал чтобы разгадать этот блин кроссворд. А автобус начинал движение со стороны Киева от поста. Стоял там какое то время и начинал движение.
Да, мутное место... Я там ехал на ГАЗике 69м из Черкасс, ехал так, что никаких знаков, конечно. не видел. Была одна мысль - не развалиться на ходу А сзади меня ехал отец на Аутлендере. В виду того, что на ГАЗике не было ни стопов, ни поворотов, отец ехал ко мне впритык и показывал повороты и стопы за меня ) Это кольцо проехали ни разу не остановившись, а за кольцом, конечно, мент.. Вежливый, но упрямый, молодой... Только ксивами и отмахались. Говорю, "да я ж остановиться не могу - заглохну, создам затор на кольце" В общем, нужно быть внимательными там.
долго ждал, 5 месяцев уже задолбал по телефону суд и судебных исполнителей
кстати, чтоб вы знали - существуют определенные сроки давности : - если через 3 месяца после решения суда не открыто исполнительное производство - решение суда в сад - если через полгода после открытия исполнительного производства, никаких действий по взысканию не предпринято - исполнительное производство в сад
да я лучше заплачу, благо штрафы сейчас не очень то высокие мало ли, что им потом взбредёт в голову
долго ждал, 5 месяцев уже задолбал по телефону суд и судебных исполнителей
кстати, чтоб вы знали - существуют определенные сроки давности : - если через 3 месяца после решения суда не открыто исполнительное производство - решение суда в сад - если через полгода после открытия исполнительного производства, никаких действий по взысканию не предпринято - исполнительное производство в сад