Внимание не причем. Мужчина уже пойман, практически никуда не денется (конечно, такой психобарьер в виде пачки росдвеннкив, свадьбы и прочего связывающего). Зачем за ним бежать? А вот если немного отстранятся временами и немного потом подпускать поближе - "гореть" женщина будет дольше и ярче. Ключевая фраза - "свобода у мужчины"
ммммм... а что если такой вот мужчина-зажигалка восспринимается как грязная б..дь? ну в том смысле, что от мысли что он е-т других, хочется засунуть его в раствор хлорки перед употреблением, руки почистить нождачкой, перед тем как эта тварь потянется к моему телу....? противно в общем.. презервативом по шею его обмотать что ли. мозги особенно.
В ответ на: ммммм... а что если такой вот мужчина-зажигалка восспринимается как грязная б..дь? ну в том смысле, что от мысли что он е-т других, хочется засунуть его в раствор хлорки перед употреблением, руки почистить нождачкой, перед тем как эта тварь потянется к моему телу....? противно в общем.. презервативом по шею его обмотать что ли. мозги особенно.
Алла, может не употреблять его?
chupachups
Анонім
Re: У меня огромная боязнь серьезных отношений!
[Re: jia]
21 марта 2008 в 23:51 Гілками
Интересные рассуждения... "Употреблять" употребляется (простите за тафтологию) относительно неодухотворенных предметов, использование этого глагола относительно человека дает повод думать, что вы к этому человеку соответственно относитесь... И мне жалко тех, кому приходится "употреблять" людей - чего-то таким людям явно не хватает, потому что относительно любимых людей ни у кого ИМХО не повернется язык сказать об их "употреблении". Возможно, для некоторых категорий людей "употребление" других - это норма, они не считают себя обделенными чем-то, на мой взгляд потому что они еще не знают, как может быть по-другому... Может, они не видели ничего лучше? Несчастные... Есть вариант, когда "употребление" другого продиктовано физиологической необходимостью и нет других вариантов (хотя варианты есть всегда и у всех ИМХО!). Не влюбляться же во всех, с кем мы спим! Это неконтролируемо... Но можно же хотя-бы по-человечески говорить о тех людях, с которыми спим... Элементарно уважать их. Это же вам не резиновая кукла и или вибратор, чтоб говорить так о них! Когда человек говорит об употреблении другого, он кое-что говорит этим о себе... И далеко не хорошие выводы напрашиваются. Выбирать нужно спутников правильно, чтоб потом не "окунать их в хлорку" перед употреблением
К теме об употреблении. Есть мужчины, с которыми чувствуешь себя вещью. Не знаю есть ли женщины, которые заставляют так чувствовать себя мужчину. Так вот с такими чувствуется, что тебя употребляют, и не знаю как у кого,но у меня такие идут в сад. Так как я не могу такого отношения терпеть, и потом сама пытаюсь к людям относится с душой. А если кто-то соглашается на употребление, нужно отдавать себе в этом отчет и не обижаться, так как все то, что мы в жизни имеем - мы сами позволили этому быть и сами за себя в ответе: за то, что окружили себя козлами, за то, что нас употребляют, за то, что мы несчастные/бедные/больные/некрасивые и т д. Нечего валить все на других. ИМХО
В ответ на: "Употреблять" употребляется (простите за тафтологию) относительно неодухотворенных предметов
Это что за словарь у Вас такой? ("тавтология", кстати, через В, раз уж мы о филологии).
В ответ на: Возможно, для некоторых категорий людей "употребление" других - это норма, они не считают себя обделенными чем-то, на мой взгляд потому что они еще не знают, как может быть по-другому... Может, они не видели ничего лучше? Несчастные...
Ой, а расскажите мне, несчастной, как это бывает у счастливых людей?
Имхо - "употребление" как раз очень правильное слово. Однокоренное к слову потребность. Отношения (любые) в конечном счете сводятся именно к удовлетворению потребностей: в общении, поддержке, заботе, сексе, еде К получению удовольствия от присутствия в твоей жизни конкретного человека в конкретном качестве. К оправданию ожиданий (и неожиданностям тоже ). К сбыче мечт, собственно.
Хотя, да, не исключено, что я не видела ничего лучше
В ответ на: Имхо - "употребление" как раз очень правильное слово. Однокоренное к слову потребность.
Потребность и употреблениение общего имеют только корень. "Жизнь" и "проживать" ведь имеют несколько разный окрас, не так ли? Также как "лечь" и "налегать" Хотя ты права - человеком движут потребности... Разница лишь в том насколько они осознанные. И, поверь мне, лучше уж ваши чувства остануться бессознательными(не осознанными). Дайте им просто БЫТЬ. В поиске зависимостей потеряете суть
В ответ на: Хотя ты права - человеком движут потребности... Разница лишь в том насколько они осознанные. И, поверь мне, лучше уж ваши чувства остануться бессознательными(не осознанными). Дайте им просто БЫТЬ. В поиске зависимостей потеряете суть
каняг! В голове крутилось, а как сказать - не знала... ИМХО осознание своих чувств, раскладывание их по полочкам, мол мне человек нравиться за то и за это, ведет к потере очарования этих самых чувств... Я не могу объяснить имхо чувства - не та сфера, куда нужно лезть с теориями, выстраивать системы и закономерности...