... японских. От немцев в Прибалтику прут машины автовозами. Потом ремонтируют и продают. Т.е. нормальную машину купить опять таки слжно.
В ответ на: Что ты имеешь в виду? Машины, оставшиеся после trade-in? Так их, ИМХО, единицы, и эти единицы - полный отстой, иначе их никто бы не сдавал за условную сумму.
Очень часто автосалоны продают машины своих клиентов, которые хотят купить новый автомобиль в привычном автосалоне. И получается, что машинка, купленная у нас, и обслуживавшаяся у нас, предпочтительнее б/у "только из Германии" именно из-за того, что можно проследить ее "жизнь" от покупки до продажи. Вот только, не попадаются мне такие машинки у меня в городе. В Киеве должно быть проще. У вас салонов больше.
В ответ на: Безисходность какая-то, блин. Ну ничего хорошего в Ланосе для себя не нахожу. Что делать Украинцу, который хочет вездеход? Отечественный автопром выпускает только ЛУАЗ, без кондиционера и авт. коробки.. был у меня такой - отстой полнейший, годится только быть третьей машиной в семье.
"Бороться и искать - найти и покупать!" Или снизить требования, или повысить сумму. А вообще-то вопрос конечно сложный. Вряд ли получится найти быстро то, что понравится и будет стоить нормально.
В ответ на: Почему не сприять отеч. автопрому избирательно, по классам автомобилей. Нет у нас своих субкомпактов - пропускать на таможне, Нет у нас своих лимузинов - пропускать на таможне..