Вот я подписан на рассылку некоторых веток, думаю что и не только я. Все класно, но иногда хочется сразу ответить на тему. Так вот просьба, а нельзя ли добавить в письмо c расслыкой еще и ссылку на каждый пост, что б попадать сразу на него, а не лесть через весь форум. Спасибо.
Вот такое мне приходит щас:
В ответ на:
autoua.net - Новые сообщения форума: 'ВАЗ'. Это новые сообщения за последние 30 минут
Заголовок сообщения: Re: Чашки .... или подскажите как поднять задок в 21093 Отправитель: Dis Отправлено: 18.01.2008 08:56
из плюсов вижу только для тех кто картофан мешками возит ,а если сильно проседает при загрузке то лучше смотреть что с пружинами , кстаа вот у мну заметно просаживается ,при 4 чел. но проставки ставить не собираюсь
Заголовок сообщения: Re: Чашки .... или подскажите как поднять задок в 21093 Отправитель: Dis Отправлено: 18.01.2008 08:56
из плюсов вижу только для тех кто картофан мешками возит ,а если сильно проседает при загрузке то лучше смотреть что с пружинами , кстаа вот у мну заметно просаживается ,при 4 чел. но проставки ставить не собираюсь
Так это... я как бы никого не хочу напрячь.. но все таки... чтото будет двигаться в этом направлении, или это я отстал от жизни и отписать от расслыки и зыбыть?